Интересное
загрузка...

Страниц: << < 216 217 218 219 220 221 222 223 224 > >>

Понятно, что победа Западной коалиции, при поддержке ряда Арабских государств, это дело времени. Ливийского «Сталинграда» не будет, система ПВО и ВВС почти уничтожены, бронетехнику и склады уничтожают каждый день. Сепаратисты, при поддержке коалиционных ВВС начинают отбивать города. В настоящее время инструкторы США и Англии натаскивают «боевиков» - проводят курс «молодого бойца».

Тимошенко рассказала австрийцам, как Януковичем управляют олигархи. Лидер БЮТ-Батькивщины Юлия Тимошенко заявила в интервью австрийскому изданию Der Standard, что Президент Виктор Янукович напоминает позднего Брежнева.

США начали переброску более четырех тысяч моряков и морских пехотинцев в район Средиземного моря для поддержки коалиционной операции в Ливии Одиссея. Рассвет.

Русский язык как второй государственный будет означать закрепление в Латвии двухобщинного общества, считает министр культуры Сармите Элерте. «Ни латыши, ни нацменьшинства не заинтересованы жить в вечном напряжении и ненадежности, которые будет создавать этот раскол», — сказала министр в интервью газете Latvijas Avīze.

Они красивы и часто ходят на высоких каблуках, носят вызывающие украшения, губы красят красной помадой, а ногти – красным лаком. Но в то же время на них военная форма, красные береты, а в руках – автоматы Калашникова. Это личная охрана Каддафи, элитное подразделение женщин, которых называют амазонками. Их единственная задача – защищать ливийского вождя. И поэтому они всегда находятся в нескольких сантиметрах от него.

Во вторник было объявлено, что Али Акбар Хашеми Рафсанджани потерял свою должность председателя Совета экспертов Ирана. Вопреки распространенному мнению, это не является признаком интенсификации борьбы за власть, которая может ограничить влияние Ирана. Скорее это иллюстрация того, что президент Ирана Махмуд Ахмадинежад укрепляет свои позиции по мере того, как Иран все увереннее продвигает свою внешнюю политику за рубежом.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев завершил на прошлой неделе официальный визит в Китай. Поездка подтвердила выдвинутую семь лет назад на страницах этого журнала теорию, что зарождается новая центрально-восточная Евразия, состоящия из России, Казахстана и Китая. За это время Астана укрепила отношения с Москвой. Теперь, в ходе трехдневного визита Казахстан расширил экономические связи с Китаем.

Собеседник «Жаманака» – грузинский эксперт Ника Читадзе

- Серьезным препятствием для нормального развития армяно-грузинских отношений может стать решение Грузии о продаже Азербайджану грузинского участка газопровода из России в Армению. Насколько вероятным вы считаете подобное решение?

Это коррупция, дурачок

Сейчас, когда деньги уходят из Египта и Ближнего Востока, тот факт, что российская экономика выросла в 2010 году на 4%, заставляет многих западных инвесторов всерьез облизываться на Россию. После посещения Москвы, с ее щедрыми представительскими расходами и огромным количеством дорогих гостиниц и торговых центров, жизнь на родине начинает казаться несколько скучноватой. Однако прежде чем инвестировать свои деньги в Россию, загляните за ее сияющий фасад. Зрелище будет не слишком приятным.

Вообще, чтобы родить, нужно оплодотвориться. А военная прокуратура Азербайджанской оплодотворялась исключительно азербайджанской государственной пропагандой, в результате чего, после многолетней беременности, разродилась дохлым и уже разложившимся мышонком.

За последние недели обстановка на Северном Кавказе накалилась практически до предела. Происходящее в Ингушетии, Дагестане, а теперь и Кабардино-Балкарии даже с натяжкой уже невозможно назвать мирной жизнью — череда ЧП стала постоянной. Между тем, предпринимаемые федеральным правительством и его представителями на Кавказе шаги выглядят странно, а действие их крайне неоднозначно.

Страниц: << < 216 217 218 219 220 221 222 223 224 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net