Интересное
загрузка...

Страниц: << < 218 219 220 221 222 223 224 > >>

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в Европе наконец-то поняли, что он - "не нахлебник и не наймит Москвы". По словам белорусского лидера, европейские политики сейчас признают, что президент Беларуси является гарантом независимости своей страны. "Лукашенко сегодня - реальный гарант независимости и суверенитета Беларуси не во вред нашим соседям", - подчеркнул белорусский президент.

Вряд ли полет двух грозных российских военных самолетов Су-24 вблизи территории Латвии с отказом идентифицировать себя может кого-либо убедить в желании Кремля формировать более продуктивный диалог с НАТО.

Госминистр Грузии по реинтеграции Темур Якобашвили считает, что Франция поступает неправильно, продавая России военный корабль «Мистраль». Об этом он заявил журналистам, комментируя обращение американских сенаторов к президенту Обама повлиять на руководство Франции и предотвратить продажу «Мистраля» России.

Президиум ЦК КПРФ принял заявление, в котором отверг официальную версию расстрела польских офицеров в Катыни в 1940 году. Заявление опубликовано на сайте партии.

БРЮССЕЛЬ – Европейский Союз готовится предложить Украине в ноябре план действий по введению безвизового режима. Но шансы на достижение такой же договоренности с Россией пока невелики.

Российские военные покинули село Переви Сачхерского района. На эту территорию вступили грузинская полиция и наблюдатели Евросоюза. Об этом в прямом эфире телекомпании "Имеди" сообщил глава аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.

Министерство обороны Латвии сочло "недружественными" действия пилотов двух российских бомбардировщиков Су-24, пролетевших вблизи латвийской границы и отказавшихся ответить на запрос об идентификации, сообщает DELFI.

Луценко придется отвечать "за те хищения, которые произошли в МВД, пока он им командовал, за те уголовные дела, которые он фабриковал против своих оппонентов", считает регионал Иван Мирный.

Должна быть проведена серьезная работа для того, чтобы украинское законодательство соответствовало демократическим требованиям Совета Европы.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что главной задачей Сергея Собянина, если он станет новым московским градоначальников, должно стать объединение столицы РФ и Московской области.

Актер заявил, что награждение грузинским орденом стало для него неожиданностью.

Страниц: << < 218 219 220 221 222 223 224 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net