Интересное
загрузка...

Страниц: << < 228 229 230 231 232 233 234 235 236 > >>

Иранские компьютерные сети вновь подверглись воздействию вируса, на этот раз получившего имя Stars. Руководитель иранской пассивной обороны высказал мнение, что Stars тоже был разработан израильскими спецслужбами, никак, однако, не подтвердив эту информацию.

Заявления лидеров сепаратистских властей Абхазии и Цхинвальского региона об ожидаемом признании этих самопровозглашенных республик несколькими государствами госминиcтр по вопросам реинтеграции Екатерина Ткешелашвили считает "абсурдными".

Почему Партия регионов перестала критиковать Североатлантический Альянс? Что означает указ Президента, утверждающий программу сотрудничества с ним на 2011 год? Почему "бело-синий" Янукович, говоря о НАТО, становится похожим на "оранжевого" Ющенко?

Китай и Узбекистан 20 апреля заявили об углублении сотрудничества в области безопасности в многосторонних рамках для долгосрочного мира, стабильности и совместного развития в регионе и мире. Две страны об этом объявили в Совместном заявлении, опубликованном в ходе двухдневного государственного визита президента Узбекистана Ислама Каримова в Китай.

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко уверена, что в случае вступления в Таможенный союз Украина утратит значительную часть своего суверенитета, а Президент Виктор Янукович - своей власти.

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) намерена обратиться в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по факту призыва к разжиганию социальной розни в отношении Института современного развития (ИНСОР), опекаемого президентом Дмитрием Медведевыми возглавляемый его приближенным, предпринимателем Игорем Юргенсом.

«Окруженному врагу необходимо оставить путь к отступлению». Этот совет отнюдь не нов. Его автором был китайский мыслитель Сунь Цзы, который жил в VI-V веках до нашей эры. Автор первого известного нам сочинения о стратегии («Искусство войны») полагает, что главное – это вынудить противника отказаться от борьбы с наименьшей затратой сил и средств.

Повстанцы потеряли три города. Силы лидера Ливии Муаммара Каддафи возвращают под свой контроль один город за другим. Повстанцы отступают от своих бывших оплотов вдоль восточного побережья после того, как попали под огонь сил Каддафи.

Понятно, что победа Западной коалиции, при поддержке ряда Арабских государств, это дело времени. Ливийского «Сталинграда» не будет, система ПВО и ВВС почти уничтожены, бронетехнику и склады уничтожают каждый день. Сепаратисты, при поддержке коалиционных ВВС начинают отбивать города. В настоящее время инструкторы США и Англии натаскивают «боевиков» - проводят курс «молодого бойца».

Тимошенко рассказала австрийцам, как Януковичем управляют олигархи. Лидер БЮТ-Батькивщины Юлия Тимошенко заявила в интервью австрийскому изданию Der Standard, что Президент Виктор Янукович напоминает позднего Брежнева.

США начали переброску более четырех тысяч моряков и морских пехотинцев в район Средиземного моря для поддержки коалиционной операции в Ливии Одиссея. Рассвет.

Страниц: << < 228 229 230 231 232 233 234 235 236 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net