Интересное
загрузка...

Страниц: << < 230 231 232 233 234 235 236 237 > >>

Перед парламентом Грузии сегодня состоялась акция грузинской оппозиции, приуроченная к разгону акции протеста 7 ноября 2007 года. Тогда полиция разогнала с помощью слезоточивого газа, дубинок и резиновых пуль. В ходе столкновений пострадало несколько десятков человек. После разгона акции сложил свои полномочия президент Грузии Михаил Саакашвили, хотя спустя через несколько месяцев был избран вновь на эту должность.

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков подтвердил, что вывез в Лондон двух своих дочерей - 16-летнюю Елену и 18-летнюю Ольгу, так как боится за их безопасность, девушки больше не учатся в МГУ, пишет в воскресенье британская газета Telegraph, интервью которой дал бывший московский градоначальник.

По данным "Украины Соборной", членом участковой избирательной комиссии №11249 во Львове является Игорь Струк, который родился в мае этого года.

Бывший мэр Москвы не пришел на заседание суда, где его обвиняют в фальсификации московских выборов-2009.

Партия «Удар» чувствует административное давление накануне местных выборов.

Меркель предпочитает "стратегическое партнерство" с Россией и ставит под сомнение необходимость интеграции.

Коды, которыми президент США должен воспользоваться в случае нанесения ядерного удара, были утеряны во время пребывания в Белом доме Билла Клинтона на долгие четыре месяца.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в Европе наконец-то поняли, что он - "не нахлебник и не наймит Москвы". По словам белорусского лидера, европейские политики сейчас признают, что президент Беларуси является гарантом независимости своей страны. "Лукашенко сегодня - реальный гарант независимости и суверенитета Беларуси не во вред нашим соседям", - подчеркнул белорусский президент.

Вряд ли полет двух грозных российских военных самолетов Су-24 вблизи территории Латвии с отказом идентифицировать себя может кого-либо убедить в желании Кремля формировать более продуктивный диалог с НАТО.

Госминистр Грузии по реинтеграции Темур Якобашвили считает, что Франция поступает неправильно, продавая России военный корабль «Мистраль». Об этом он заявил журналистам, комментируя обращение американских сенаторов к президенту Обама повлиять на руководство Франции и предотвратить продажу «Мистраля» России.

Президиум ЦК КПРФ принял заявление, в котором отверг официальную версию расстрела польских офицеров в Катыни в 1940 году. Заявление опубликовано на сайте партии.

Страниц: << < 230 231 232 233 234 235 236 237 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net