Интересное
загрузка...

Страниц: << < 238 239 240 241 242 243 244 245 246 > >>

Сегодня, 1 декабря, президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его страна применит силу лишь в крайнем случае - если произойдет вторжение на неоккупированную территорию.

Во вторник, 30 ноября, президент России Дмитрий Медведев выступил с третьим Посланием Федеральному Собранию. Комментируя его, российская пресса и опрошенные ею эксперты в большинстве констатировали, что готовившийся в условиях строжайшей секретности программный документ не только не стал сенсацией, но и принес разочарование.

С целью модернизации и ремонта патрульных плавающих средств береговой охраны Грузии правительство США выделило 2 миллионов долларов. Во вторник заместитель посла США в Грузии Кент Логсдон, глава пограничной полиции Грузии, генерал-майор Заза Гогава и председатель правительства Аджарии Леван Варшаломидзе осмотрели первый из трех патрульных плавающих средств, который проходит модернизацию в Батуми.

Шпионы гостили на Байкале инкогнито - службу безопасности отеля предупредили только, что нужно охранять каких-то значительных персон.

Президент Польши Бронислав Коморовский подчеркнул, что не будет менять политику в отношении Украины и поддержит ее на пути к вступлению в НАТО.

23 ноября между Минском и Москвой разразился информационный блицкриг. С утра российские СМИ стояли на ушах: белорусский президент отказался-де встречаться с Сергеем Лавровым, прилетевшим в белорусскую столицу накануне вечером!

Тягнибок призвал украинцев к началу социальной и национальной революций из-за принятия Налогового кодекса, который, по его словам, превращает Украину в страну олигархов и нищеты.

Дислоцированные в Южной Осетии российские военные готовят диверсии против Грузии, заявил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, передает в воскресенье корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Работы над созданием компьютерной игры, главными героями которой станут грузинские полицейские, в том числе и раскрывающие деятельность российского разведчика, ведется в МВД Грузии, заявил в субботу глава министерства Иванэ (Вано) Мерабишвили.

Австрия занимает позицию, согласно которой пути поставок газа должны быть диверсифицированы.

Перед парламентом Грузии сегодня состоялась акция грузинской оппозиции, приуроченная к разгону акции протеста 7 ноября 2007 года. Тогда полиция разогнала с помощью слезоточивого газа, дубинок и резиновых пуль. В ходе столкновений пострадало несколько десятков человек. После разгона акции сложил свои полномочия президент Грузии Михаил Саакашвили, хотя спустя через несколько месяцев был избран вновь на эту должность.

Страниц: << < 238 239 240 241 242 243 244 245 246 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net