Интересное
загрузка...

Страниц: << < 248 249 250 251 252 253 > >>

Юрий Лужков и Елена Батурина решили не возвращаться в Москву, пока не уладят семейные дела. Выборы и бизнес, говорят они, даже не на втором месте.

19 ноября в Португалии пройдет встреча с участием двадцати восьми стран НАТО с целью подготовки новой стратегической концепции — документа, в котором будут излагаться методы применения военным альянсом имеющихся у него сил для реагирования на ряд будущих угроз и возможных нападений.

Предполагаемое финно-угорское происхождение Рюрика предоставляет смешные возможности трактовки истории Эстонии и России.

Восьмая ежегодная образовательная выставка США пройдет в Тбилиси в понедельник, 11 октября, сообщают в пресс-службе американского посольства в Грузии в пятницу.

Политическая перебранка с руководством России хоронит четвертый срок президентства Лукашенко, уверены белорусские аналитики.

Россия возьмет на себя все ограничения и обязательства, связанные с членством во Всемирной торговой организации, только после того, как полностью присоединится к ней, заявил премьер-министр Владимир Путин.

Сегодня, 30 сентября, официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко прокомментировал заявление властей Японии о нежелательности визита Дмитрия Медведева на Курильские острова.

Брат-близнец погибшего президента Польши, лидер партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский призвал Европу и США начать ведение "жесткой политики против России", пишет газета The Warsaw Business Journal.

Президент России Дмитрий Медведев пообещал в ближайшее время посетить Южные Курилы, которые Япония считает своей территории. Сообщения о том, что Медведев может посетить Южные Курилы после визита в Китай, появились в СМИ еще несколько дней назад.

С официального сайта всемирно известного издания и телеканала National Geographic убраны Абхазия и Южная Осетия, как субъекты с независимым политическим статусом, сообщил вице-спикер парламента Грузии от оппозиции, лидер движения беженцев «Мы сами» Паата Давитая.

Официальный представитель иранского Министерства иностранных дел Рамин Мехманпараст (Ramin Mehmanparast) предупредил Россию, что вставать на сторону США против Ирана не соответствует долговременным интересам Москвы.

Страниц: << < 248 249 250 251 252 253 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net