Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Бойкот ЧМ по футболу — не самое страшное, что готовит нам Запад

Официальный представитель МИД Мария Захарова предположила, что главная цель некоторых западных стран — не допустить проведения чемпионата мира по футболу в России. Отвечая на вопрос, не может ли Россия столкнуться с изоляцией со стороны западных стран в контексте проведения Чемпионата мира по футболу, Захарова выразила мнение, что «это просто голубая мечта, это главная цель».

Кремль начинает жить в режиме persona non grata

Власти США 26 марта объявили, что высылают из страны 60 российских дипломатов, а также закрывают генконсульство в Сиэтле. Дипломаты должны покинуть страну в течение семи дней. Об этом сообщил представитель администрации США на специально организованном брифинге.

“Северный поток-2” не спасет “Газпром” от украинского транзита

«Газпром» не сможет отказаться от украинского транзитного маршрута после введения в строй газопровода «Северный поток-2». Еще, по меньшей мере, в течение всего 2020 года российскому холдингу придется использовать ГТС Украины для поставок топлива в Европу.

Во что грозят перерасти события в Сирии

Турция практически завершила операцию «Оливковая ветвь». Целью турецкой армии был город Африн и все прилегающие к нему районы, до недавнего времени находившиеся под контролем курдских вооруженных формирований.

Трамп решил задушить Путина в объятиях

Президент США Дональд Трамп заявил, что ожидает новой встречи с российским лидером Владимиром Путиным «в недалеком будущем». Цель встречи — обсуждение «выходящей из-под контроля гонки вооружений». Об этом во вторник, 20 марта, сообщило агентство Bloomberg.

США пригрозили санкциями строителям «Северного потока-2»

Иностранные компании, работающие в проекте строительства газопровода «Северный поток-2» могут попасть под санкции США в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA). Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента Хизер Нойерт.

Америка или приберет Сирию к рукам, или объявит нам войну

В Астане начался новый раунд межгосударственных переговоров, на которых решается судьба Сирии. Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил Запад в желании раздробить сирийскую территорию на «мелкие княжества». Это стало ответной реакцией на заявления США о возможном ракетно-бомбовом ударе по правительственным объектам в Дамаске.

В Польше начат демонтаж памятника советско-польского братства по оружию

Монумент Благодарности и советско-польского братства по оружию демонтируют в польском Иновроцлаве. «Сегодня к памятнику подогнали тяжелую технику и начали демонтировать монумент. С постамента убирают бетонные фигуры», – цитирует РИА «Новости» очевидца.

В Казахстане вспомнили об идее ЦРУ отделить Сибирь от России

Как планы ветерана ЦРУ Пола Гобла нашли отклик в Казахстане. 7 марта казахское националистическое издание altyn-orda.kz, известное своим неприятием России, Русского мира и вообще всего русского, опубликовало статью «О коварных замыслах казахов в отношении татар и башкир». 

Курильская шахматная партия: после 20 хода Россия в цугцванге?

Курильская тема продолжает оставаться в центре внимания широких кругов российской общественности, о чем свидетельствует публикации на сайте ИА REGNUM, в еженедельнике «АиН» и других СМИ. Особо в ряду этих публикаций стоит открытое Обращение к Путину по празднованию «Дня Победы над Японией», которое подписали участники военных боев с милитаристской Японией, известные ученые, общественные деятели, представители ветеранских организаций и которое впервые было опубликовано на данном сайте 30 октября 2017 года.

Чего в действительности добился Кремль на международной арене

На фоне вполне очевидного экономического кризиса в стране верхушка РФ пытается приподнять свою падающую популярность утверждениями о неких грандиозных успехах во внешней политике. Мол, Россия встает с колен. Супостат в панике. Народ ликует…

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика