Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Нетаньяху выиграл: Москва выдавливает Иран из Сирии

История со сбитым Ил-20 до сих пор не закончена. Она продолжается, и развитие ее идет не в том направлении, которое предполагалось. Этот случай стал поводом для кризиса в российско-израильских отношениях, однако, надо признать, Москва и на этот раз проявила мягкость по отношению к Тель-Авиву. Это странно, учитывая, что первоначальные обвинения Минобороны были грозными.

Америка отжимает у России и Ирана сирийскую нефть

Администрация Дональда Трампа разрабатывает новый план действий в Сирии, который подразумевает введение санкций против российских и иранских компаний, участвующих в восстановлении арабской республики. Эту новость со ссылкой на свои источники в Белом доме озвучил накануне американский телеканал NBC.

Исламское государство снова собрало армию из 30 тысяч боевиков

Недавно мир облетела новость о применение белого фосфора коалиционными силами, борющимися с Исламским государством и возглавляемыми Соединенными Штатами. Об этом сообщили сирийские СМИ, причем далеко не все из них проправительственные. И это действительно похоже на правду.

Бунт на Северном Кавказе больно ударит по Москве

Политическое напряжение, возникшее в Ингушетии из-за передачи части ее территории Чечне, продолжает нарастать. Власти вынуждены были уступить требованиям протестующих и продлить согласование митинга в столице республики Магасе до 17 октября.

Иранская нефть пойдет через Россию назло Америке

Россия намерена помочь Ирану обойти санкций США. Об этом, по информации израильского издания Mako.co.il, со ссылкой на секретный документ МИД Израиля, договорились Россия, Иран и Турция в ходе встречи глав государств в Тегеране.

В политике Дамаска появилось новое направление

Решение Москвы согласиться на сделку с Турцией по идлибской проблеме вызвало бурную реакцию всех заинтересованных сторон, которые так или иначе вовлечены в решение сирийских вопросов.

Россия все же сдаст Иран в угоду Израилю

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху в ближайшие дни прибудет в Москву, чтобы встретиться с Владимиром Путиным. Уже известно, что главная тема переговоров — это укрепление позиций Ирана, главного военно-политического противника Израиля.

Шойгу уже сейчас готов стать преемником Путина

За прошедший год Владимир Путин потерял доверие 20% россиян. Это следует из опроса «Левада-центра», опубликованного 8 октября. Перед началом президентской кампании в ноябре 2017 года этот показатель составлял 59%. В сентябре 2018-го он снизился до 39%. Причем, 9% доверия были потеряны между июнем и сентябрем. Как раз на этот период пришлось продавливание Кремлем ненавидимой населением пенсионной реформы.

Ингушетия: красная линия раздора

Власти республик изначально были настроены на быстрое и безболезненное разрешение давних противоречий вокруг административной границы между двумя субъектами Федерации. Однако неожиданно в Ингушетии подписание соглашения с Грозным о границе и его последующая ратификация парламентом республики вызвала политический кризис, способный привести к серьезным столкновениям. Противники передачи ряда территорий Ингушетии считают, что глава республики Юнус-Бек Евкуров «продал» исконные земли.

Иран осмелев с российскими С-300, грозит утопить Нетаньяху

Наши С-300 наделали много шуму еще до того, как оказались в Сирии. Неудивительно, ведь, это, пожалуй, чуть ли не первый случай, когда Россия предпочла собственные интересы интересам опекаемого Штатами Израиля.

Турки снова кинули Москву

Сразу после сочинской встречи Путина и Эрдогана посыпались комментарии от различных экспертов на тему того, как здорово руководство РФ разыграло идлибскую карту. Мол, мы избавили себя от многочисленных осложнений. Теперь нам не придется «держать удар», ибо Штатам и их союзникам больше нечего будет предъявить. Что ж, отчасти это справедливо.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net