Интересное
загрузка...

Страниц: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

Землетрясение и цунами, накрывшие Японию в марте, были такими сильными, что резонанс от них почти достиг космоса.

Московские полицейские выясняют обстоятельства, при которых новорожденная девочка получила тяжелейшие травмы. По предварительной версии, ребенка бросила на пол его тетя, которая обиделась на свою сестру за рукоприкладство и решила "подать пример" садизма.

День за днем Бангкок тонет: согласно самым пессимистическим экспертным оценкам, часть столицы Таиланда может погрузиться под воду уже в 2030-х годах, пишет Le Monde. Сочетание целого ряда природных факторов - изменения климата, повышения уровня моря, эрозии берега и оседания глинистых почв - вкупе с отсутствием политики, способной предотвратить катастрофу, обрекают город на гибель.

Свою жизнь 12-летний Коля Гаркавцев оценил дешевле побитого стекла и дверей в недостроенном доме. Его родители уверены: сын полез в петлю после тяжелого разговора с участковым.

Концерт Филиппа Киркорова, который состоялся в Судаке 19 июля, закончился скандалом - зрители остались недовольны его выступлением, потребовали вернуть деньги, а когда получили отказ, набросились с кулаками на охрану артиста.

В Приморском крае солдаты одной из воинских частей в поселке Зарубино Хасанского района ради развлечения поймали крохотного черного котенка, облили бензином и подожгли. Эти издевательства защитники родины сняли на видео и выложили на сайт "Вконтакте".

В субботу в Феодосии произошло массовое столкновение активистов русских казачьих организаций и украинской милиции. Конфликт возник при попытке казаков повторно установить на въезде в город поклонный крест. Накануне этот крест был демонтирован по приказу властей, поскольку он вызывал недовольство крымско-татарского меджлиса.

В Нижнем Новгороде полиция задержала женщину, которую подозревают в убийстве несовершеннолетнего сына. Мать всадила нож в сердце воспитанника кадетского корпуса, когда юноша не захотел есть приготовленную для него пищу.

В Волгоградской области России женщина во время секса в машине случайно сломала шею своему любовнику и выбросила его на безлюдном пустыре. Человек умирал два дня.

Италия согласилась депортировать в Австрию гражданку Испании, обвиняемую в двойном убийстве.  Испанка являлась владелицей павильона по продаже мороженного в Вене. Полиция подозревает, что она убила мужа, а затем любовника, и их расчлененные трупы замуровала в подвале павильона.

Трагедия произошла утром 25 июня около 10:20 на бердском аэродроме, где воспитанники Новосибирского учебного авиационного центра совершали тренировочные прыжки с парашютом. Как пояснили агентству "Курьер. Среда" на месте происшествия, по инструкции, приземлившись в прыжковой зоне, курсант должен свернуть парашют и проследовать по утвержденной траектории, не пересекая взлетно-посадочной полосы. Из 20 прыгнувших 17 человек сделали именно так, трое решили путь сократить.

Страниц: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
© 2021 All right reserved NewsDiscover.net