Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Расстрел двух человек в центре Харькова, в результате которого один человек погиб, а второй получил огнестрельные ранения, начинает обрастать подробностями. Выживший 29-летний мужчина рассказал, как было совершено покушение на них.

Актер Станислав Садальский полагает, что народный артист Александр Белявский, скончавшийся утром 8 сентября, покончил с собой из-за нищеты. Актер уверен, что Союз кинематографистов России, которым, как известно, руководит Никита Михалков, не обеспечивал достойного существования погибшему артисту. Такое мнение С.Садальский высказал в интервью РСН.

Муж три года держал жену в хлеву и насиловал с соседями

В индийском поселке, расположенном в одной из центральных округов страны, 20-летняя женщина оказалась заперта в хлеву с коровами и буйволами на три года. Таким образом супруг наказал женщину за то, что ее родственники отказались платить дополнительное приданное.

Очередной лесной пожар, разгоревшийся в американском штате Колорадо заставил эвакуировать из домов 11 000 человек.

Светлана Ващенко, мать рядового Владислава Челаха, обвиняемого в убийстве пограничников и егеря на казахском погранпосту "Арканкерген", сообщила журналистам, что сын не признает себя виновным.

В Мексике полиция обнаружила в грузовике, припаркованном возле мэрии города Сьюдад-Мант в штате Тамаулипас, 14 трупов. Об этом сообщает ВВС.

Тысячи ядовитых пауков атаковали индийский город Садия в штате Ассам. Жертвами членистоногих уже стали два человека, пишут индийские СМИ.

Останки тринадцати человек найдены на пограничной заставе в Алма-Атинской области на юго-востоке Казахстана, где произошел пожар. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил на брифинге в Астане первый заместитель директора пограничной службы Казахстана Турганбек Стамбеков.

В Ираке задержали четырех россиян, которые путешествовали на мотоциклах. Об этом сообщил их одноклубник, представитель мотоклуба RAMCC Александр Орлов. По его словам, российские байкеры Капкан Олег Хамзяевич, Варданянц Александр Владимирович, Максимов Олег Игоревич, Игнатьев Максим Александрович были задержаны 20 мая.

Индонезийские спасатели больше не будут искать останки жертв катастрофы российского самолета Sukhoi Superjet-100, разбившегося на острове Ява. В то же время они готовы помочь российским спасателям продолжить сбор и эвакуацию обломков лайнера, заявил глава Национального поисково-спасательного управления Индонезии Мадья Дарьятмо.

В Мексике за одни сутки нашли 23 изуродованных трупа, при этом 14 были обезглавлены и расчленены. Некоторые убитые, как пишет The Guardian, были журналистами, писавшими о жестокой войне между местными наркокартелями.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net