Интересное
загрузка...

Страниц: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

По мнению директора Института геофизики и инженерной сейсмологии Национальной Академии наук Армении, доктора физико-математических наук Севады Ованесяна, во всем мире уровень сейсмической опасности повысился, однако это еще не свидетельствует о том, что опасность в настоящее время достигла наивысшей точки.

Землетрясение магнитудой 5,5 зафиксировано в центральной части Филиппин, однако предупреждения о возможном цунами не объявлялось. Об этом сообщается на сайте Филиппинского института вулканологии и сейсмологии.

В Кизлярском районе Дагестана завершился бой между федеральными силами и боевиками. Уничтожены пять участников незаконных вооруженных формирований, заявил РИА Новости в Следственном комитете РФ.

Проект LiveLeak обнародовал видео под названием "Driving in Chechnya", на котором машины сопровождения с арабскими надписями "расчищают" дорогу кортежу автоматными очередями в воздух, а один из внедорожников сталкивает в кювет "Жигули", которые не успели увернуться.

Появившиеся в Сеуле слухи о якобы произошедшем в КНДР ядерном взрыве вызвали панику на главной фондовой бирже Южной Кореи.

В центре ливийской столицы Триполи сегодня произошла перестрелка между двумя группами бывших повстанцев. В бой вступили "экс-революционеры" из Триполи и Мисураты. По свидетельствам очевидцев, повстанцы использовали автоматы и гранатометы. Представитель Военного совета в Триполи сообщил о пяти убитых в бою, передает ИТАР-ТАСС.

На севере Нигерии начались погромы магазинов, принадлежащие христианам, передает ИТАР-ТАСС. Подожжены около 30 торговых зданий в городе Потискум, люди сотнями бегут из города, опасаясь за свою жизнь.

Полицейский в городе Мариетта (Джорджия) застрелил женщину, которая напала на него с ножом и пистолетом. Об этом сообщает The New York Post.

Член правительства Аргентины Иван Хейн, найденный мертвым в минувший вторник в отеле Radisson в Монтевидео, погиб во время опасной секс-игры, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на СМИ Уругвая.

20 преступников, вооруженных автоматами Калашникова, посеяли хаос в целом городе: пока полицейские убегали, они обчистили три банка.

Сотрудники полиции задержали на юге Москвы банду уроженцев Кавказа, совершавших серийные ограбления. Один из блюстителей закона рисковал жизнью, так как пытавшиеся скрыться преступники протащили его по дороге, зацепив автомобильной дверью.

Страниц: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net