Интересное
загрузка...

Страниц: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

В Белгород-Днестровском (Одесская область) пятеро подростков в возрасте 15-16-ти лет затянули в парк знакомую девушку и начали издеваться над ней. Сначала они требовали деньги, а когда жертва отказалась платить своим обидчикам стали пытать ее. Чтобы она не кричала, предупредили: если услышат хоть звук - жестоко покалечат.

В республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении высокопоставленного стража порядка, устроившего поножовщину в кабинете своего коллеги. Поводом для кровавой расправы стало нежелание офицера пить спиртное за полученный полицейский диплом.

Рыболовы Бангладеш устроили массовую расправу над пиратами, которые взяли в заложники 20 их товарищей. Когда полиция задержала после ожесточенной перестрелки десятерых преступников, рыбаки забили их насмерть.

Мастер восточных единоборств Шангуань Пэнфэй скончался через 42 дня после тяжелейшего нокаута, в котором он побывал в ходе открытого чемпионата "Король кунг-фу" в конце октября в китайской островной провинции Хайнань.

Гот задушил, а затем расчленил свою девушку. Голову жертвы он спрятал в морозильнике, а куски тела выбросил на помойку.

Работа газопровода "Северный поток" была прервана 6 декабря на несколько часов из-за технического сбоя. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник, знакомый с ситуацией. От пресс-службы "Газпрома" комментариев относительно ситуации пока не поступало.

Суд в Китае приговорил гражданку России к смертной казни за контрабанду наркотиков. Об этом 26 ноября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на консульский отдел посольства России в КНР.

После окрашивания волос у женщины остановилось сердце и серьезно повредился мозг. Сейчас она находится в коме.

В одном из многоэтажных офисных зданий в городе Сиань в центральной части Китая утром 14 ноября произошел сильный взрыв.

На Запорожской АЭС произошла аварийная остановка второго энергоблока. Сообщается, что накануне, 12 ноября, он был отключен от сети в результате обнаружения неисправности в цепях автоматики. Нарушений пределов и норм безопасности удалось избежать.

В Карачаево-Черкесии вынесен приговор двум братьям, которые совершили «убийство чести». Приверженцы радикального направления ислама расправились с 19-летней сестрой за ее якобы аморальное поведение, пишет Newsru.com со ссылкой на «Интерфакс».

Страниц: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net