Интересное
загрузка...

Страниц: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Мать, родив живого малыша, просто оставила его в лесу на растерзание диким зверям.

В мексиканском городе Нуэво Ларедо, расположенном рядом с границей США, был убит блогер, собиравший информацию о преступлениях наркокартелей.

На Синайском полуострове взорвали газопровод, по которому топливо поставляется из Египта в Израиль и Иорданию, сообщает Reuters рано утром в четверг, 10 ноября, со ссылкой на источники в египетских спецслужбах.

В центре Краснодара трое несовершеннолетних избили патрульных, пытавшихся проверить у них документы. Полицейских увезли на скорой. Двое сотрудников полиции получили травмы в результате потасовки, произошедшей в Краснодаре на улице Полины Осипенко.

В Казахстане произошел аварийный выброс цианидов с золотопромышленного предприятия в реку Секисовку в Восточно-Казахстанской области, предельно допустимая концентрация (ПДК) цианида превышена более чем в 500 раз, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.

Бангкок будет затоплен полностью, если демонстранты откроют шлюзы в районе канала Клонг Сам-Ва. С таким заявлением выступил сегодня заместитель главы администрации Бангкока Тирахон Манопайпибул. Он подчеркнул, что дальнейшее открытие шлюзов на северо-востоке приведет к тому, что вода, минуя основные дамбы, затопит центр города, переполнив канал Сайенсаиб.

Сегодня, 27 октября, в Турции в провинции Хаккяри, к югу от города Ван, произошло новое землетрясение магнитудой 5,4 балла. Как пишет ANSA.it, Хаккяри - это провинция, в которой большинство населения составляют курды и ассирийцы, где в эти дни проводились крупные военные операций против боевиков из Курдской рабочей партии.

Наводнение в Бангкоке начинает принимать библейские масштабы на фоне сообщений о том, что один из столичных аэропортов ушел под воду, супермаркеты ограничивают продажу продовольственных товаров первой необходимости, а по оценке премьер-министра страны, некоторые районы города останутся затопленными не менее месяца

Шлюзы и дамбы в Бангкоке не справятся с напором воды, жители тайской столицы должны готовиться к затоплению центра города. Об этом накануне заявила премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават, сообщают тайские СМИ.

В московском метро группа выходцев с Кавказа серьезно избила молодого человека, который решил вступиться за девушку, сообщает радиостанция РСН.

В Запорожье задержана преступная группировка спортсменов-боксеров, которые грабили квартиры запорожцев.

Страниц: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net