Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Рвет, где тонко: Дзержинск давал стране тротил ударными темпами

А город подумал: «Учения идут»… Мощные взрывы сотрясли город Дзержинск в Нижегородской области — пострадало 89 человек, разрушено в той или иной степени более 400 домов и строений. Это была не вражеская бомбардировка и даже не привычные взрывы на армейских арсеналах — рвануло на заводе ГосНИИ «Кристалл», который считается крупнейшим оборонным предприятием России. Там, помимо прочего, производят и испытывают тротил.

«Ворвались 40 чеченцев»: директор расстрелянного в Москве кафе рассказал подробности

Причину вооруженного конфликта в кафе «Неолит» на 1-ой Курьяновской улице в ночь на 15 февраля между азербайджанцами и чеченцами выясняют сотрудники ОМВД по району Печатники. Возможно, межэтнические разборки произошли из-за оскорбления, которое допустил чеченец. Азербайджанцы отловили мужчину и обзывая, заставили извиняться на камеру мобильного телефона. Обиженный чеченец пожаловался землякам, а те уже нагрянули в кафе с пистолетами.

Военное положение. Что это значит для граждан и СМИ

Что такое военное положение? Особенности режима военного положения в Украине регламентируются принятым в 2000 году законом "О правовом режиме военного положения".

Катастрофа «Союза»: На кого спишут позор космического масштаба

История покорения космоса имеет немало трагических страниц — при запусках ракет и их приземлении погибло более 300 человек. Памятны аварии при старте американских шаттлов Челленджер и Колумбия, Апполона-1, отечественных «Союз-1», «Союз-11». С большим количеством жертв прошли катастрофы на Байконуре в 1960 году (незадолго до легендарного полета Гагарина), произошедшая из-за возгорания топливных баков ракеты перед запуском.

«Катастрофа Союз МС-10»: Похоже, псих с дрелью был не из NASA, а из «Роскосмоса»

Пугающе неладные дела творятся в российском космосе: не успели ещё специалисты узнать, кто же в итоге продырявил космический корабль «Союз МС-09», как его последователь — «Союз МС-10» с двумя людьми на борту не сумел пробить небесную твердь и погиб. По первоначальной версии, причиной случившегося стало аварийное отключение двигателей второй ступени из-за плохого крепления блоков

Похоже, что гибель Ил-20 Москва спустит на тормозах

Официальная версия Минобороны РФ по поводу гибели Ил-20 в небе у средиземноморского побережья Сирии на сегодня такова: ракета комплекса С-200 сирийских ПВО во время налета израильской авиации по ошибке поразила самолет наших Воздушно-космических сил, на борту которого находились 14 (по другим данным — 15) российских военных.

Банда малолеток в центре Петербурга избивала людей и громила витрины. Все на свободе

В центре Санкт-Петербурга два десятка несовершеннолетних напали на семейную пару, сломав мужчине нос, а после избили отдыхающих в парке. У одного из пострадавших — перелом челюсти. На этом дебоширы не остановились: изуродовали припаркованную машину, разгромили витрину магазина и налетели на пожилую женщину на остановке. Все это они проделали за несколько часов. Очевидцы подали с десяток заявлений в полицию, однако подозреваемые на свободе.

Тонны лосося на свалках Камчатки, нищие пенсионеры собирают рыбу прямо с помоек

Тонны выброшенного на свалки лосося продолжают обнаруживать жители Камчатки. Ценная рыба гниет в лесах, на дорогах. В социальных сетях сообщают, что нищие пенсионеры собирают лосося прямо с помоек и лесных полян потому, что на рынках дорого.

В Чечне почти одновременно совершены четыре террористические атаки. Есть жертвы

В Чечне сегодня совершен ряд нападений боевиков. Так, двое вооруженных ножами неизвестных пытались проникнуть на территорию ОМВД по Шалинскому району, ранив двух полицейских. Оба нападавших были застрелены на месте.

Злосчастный танкер с первым грузом «Ямал СПГ» вообще «потерялся» в Атлантике?

История с первым грузом сжиженного газа, произведенным на проекте НОВАТЭКа «Ямал СПГ» становится просто-таки загадочной. СПГ-танкер Gaselys, который должен был еще вчера, 23 января, доставить топливо на терминал Everett в Бостоне, до сих находится неизвестно где.

Русская рулетка: Космические амбиции Москвы рухнули в Атлантику

Во вторник, 28 ноября, в космосе произошло очередное ЧП с российским спутником. Аппарат «Метеор-М», запущенный ракетой-носителем «Союз-2.1б» с космодрома Восточный, «потерялся» по пути на орбиту вместе с разгонным блоком «Фрегат». По одной из версий, спутник мог упасть в Атлантический океан. В пользу такого сценария, считают эксперты, говорят два обстоятельства: аппарат не удалось обнаружить на орбите, но и взрыва не было зафиксировано.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net