Интересное
загрузка...

Как сделать тесное жилье комфортным для проживания

Почему в настоящее время семьи с одним-двумя детьми если и покупают новую квартиру, то чаще всего останавливают свой выбор на однокомнатных вариантах, всем, пожалуй, давно понятно. Доходы россиян, в отличие от цен на бензин, отнюдь не растут галопирующими темпами не первый год, поэтому иного выхода как-то изменить свои жилищные условия у многих, понятное дело, не остается.

Входные двери – визитка дома

Мой дом – моя крепость, считают многие, при этом долгое время остаются жить за тонкой дверью с одним замком. Хотя прежде всего, о чем стоит позаботиться, - о качестве входной двери, которая должна обеспечить безопасность хозяевам. Бытует такое мнение, что не существует таких замков, которые медвежатник не смог бы открыть, но все-таки если ваша дверь оснащена надежным замком со сложным механизмом, ему предстоит  изрядно повозиться, пока кто-нибудь не вызовет полицию.

Качественный ремонт ноутбуков Dell и другой техники

Кажущееся нам навязчивым и совершенно бессмысленным предложение о дополнительных услугах при покупке современных гаджетов в магазинах-салонах электронной техники иногда может оказаться очень даже полезным. Ведь новый сервис от большинства компаний от «несчастных случаев» на первые три дня, неделю, месяц и т. п. спасает технику от неграмотного с ней обращения.

Шкаф-купе – реальная мечта о порядке

Большинство производителей мебели при создании предметов интерьера стали учитывать и такой немаловажный показатель, как эргономичность. Несмотря на то, что площади жилья многих позволяют приобретение самых крупногабаритных вещей, все же преимущественно потребители экономят место не только из-за ограниченности в квадратных метрах, но и из-за мировой тенденции к минимализму – обеспечению места для личного пространства. Вся мебель сейчас рассматривается с точки зрения ее компактности, функциональности и способности вписываться в любой интерьер.

Скорая помощь для ванны и гидробокса – на дом

Ванную комнату можно назвать, как и прихожую, визитной карточкой любого помещения. Именно туда, если в ней завершен ремонт, можно, не стесняясь, впустить гостей, и внезапное ими посещение вашей ванной комнаты может оставить самое приятное впечатление. Но даже самая дорогая техника в ванной подвержена поломкам из-за повышенной влажности в этом помещении, постоянного контакта с водой, недостаточно хорошей вентиляции, небрежного ухода и т.д.

Реанимация сломанного гаджета

Сейчас уже практически у каждого имеется свой современный гаджет. Это и смартфоны, и планшетники, и различные навигаторы и много чего другого. Но, как и любая высокотехнологичная техника, все эти гаджеты весьма прихотливы в обращении с ними. В силу особой конструкции, повредить тот же экран смартфона намного проще, чем экран классического мобильного телефона.

Дизайнерская лестница гармонично вписывается в квартиру ультра-современной планировки

В последнее время среди желающих обзавестись роскошным жильем становится популярным вариант приобретения двух соседних квартир "одна над одной". Как правило, выбираются либо средние, либо самые верхние этажи многоэтажного дома и так, чтобы это были, желательно, трехкомнатные квартиры.

Хэндмэйд - делаю всё сам

В последнее время стало модным делать что-то своими руками. Делают всё, начиная от мыла и заканчивая автомобилями. Это и правильно - такое "рукоприкладство" помогает отвлечься от повседневных забот, а в некоторых случаях ещё и неплохо заработать.

Двери от Porte`s - залог успешного ремонта

Затевая капитальный ремонт, приходится просчитывать всё, включая даже такие, казалось бы, мелочи, как элементы декора. Ведь хочется, проделав огромный труд и затратив уйму времени и денег, получить квартиру-картинку, которая будет уютной, практичной и не один год радовать вас своим видом, вызывая добрую зависть у друзей.

Какой потолок сделать на кухне: подбираем оптимальный вариант

Потолок на кухне требует к себе значительно большего внимания, чем в любом другом помещении. Это связано с повышенной влажностью воздуха и копотью, неизбежно образующейся при интенсивной готовке, от которой полностью не способна спасти даже самая мощная вытяжка. Все эти факторы отрицательно сказываются на отделке стен и особенно кухонного потолка, в результате чего он может быстро пожелтеть, закоптиться и потерять всю свою эстетическую привлекательность.

© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика