Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Что мешает заняться спортом? Самые распространенные отговорки

Что отделяет нас от вожделенной подтянутой фигуры? Отсутствие времени, ребенок, голодный муж, усталость, расстояние от ближайшего спортзала, отсутствие подходящей одежды, безденежье… Ну и прочие, прочие отговорки. Почему мы столь категоричны, называя вполне серьезные, казалось бы, причины отговорками? Да потому что именно так и называются все эти попытки как-то оправдать себя. Давайте сегодня вспомним самые популярные самооправдания и подумаем, что с ними делать.

Российские легкоатлеты отстранены от соревнований ИААФ

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) принял решение о временном отстранении России от соревнований под своей эгидой на неопределенный период.

Как одеться на пробежку в холода

Ведете здоровый образ жизни и даже зимой не хотите бросать тренировки? Эксперты рассказали, как собраться на пробежку в холодное время года, чтобы не замерзнуть, не перегреться и чувствовать себя максимально комфортно в процессе.

Бег - с пользой для тела!

Если спортивная ходьба - наиболее легкая в плане нагрузки, то бег уже заставит легкие перекачивать довольно большое количество кислорода. Аэробные движения при беге действуют на организм активнее. В принципе можете начинать прямо с небольших пробежек. Они поднимут тонус, окажут оздоровительный эффект, восстановят и укрепят мышечную и костную системы. Бег быстрее приведет организм в норму.

Фитнес в домашних условиях для быстрого похудения

Многие считают, что нельзя сделать свою фигуру красивой и стройной без посещения салонов, фитнес-клубов и долгих тренировок, однако это не так. В домашних условиях похудеть вполне реально и с очень хорошим результатом. Главное это дисциплина, мотивация и правильно выбранные упражнения.

Секреты правильного питания до и после тренировки

Большинство женщин считают, что после физической нагрузки нельзя ни в коем случае принимать пищу, ведь все сожженные калории вернутся на место. Это мнение ошибочно, кушать можно, просто нужно знать, что именно. Для сохранения формы, которую вы обрели при помощи упорных спортивных занятий, важно отрегулировать свой рацион питания.

В какое время лучше заниматься спортом, чтобы сбросить вес

Перед каждым человеком, желающим при помощи занятий спортом не только укрепить здоровье, но и сбросить вес, неизбежно встает вопрос: когда тренироваться?

Умный шагомер от Misfit Wearables

Устройство Shine имеет круглую форму и металлический корпус. Гаджет не боится воды, поэтому с ним можно купаться и нырять. В комплекте прилагается клипса и тонкий ремешок, чтобы девайс можно было носить на руке. Модуль легко одевается и прочно фиксируется на браслете.

Беговая дорожка в доме — вред и польза

Всем хорошо известна крылатая фраза: «Движение – это жизнь», реализация которой в век гиподинамии приобретает особое значение. К счастью, все большему количеству людей приходит осознание, что длительное сидение за компьютером, многочасовые заседания не принесут ничего хорошего, и пытаются принимать меры для поддержания здоровья.

Ловись, рыбка...

От любителей рыбной ловли в редакцию нередко поступают запросы по поводу правил ведения рыболовного хозяйства и возможностей ловли рыбы на водоемах района. За комментариями сотрудник редакции Василий Дзеравяшка обратился к начальнику государственной районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды Вячеславу Хитрыкаве.

Футбол. Первая лига: итоги сезона

Вот и завершился Чемпионат Беларуси по футболу среди команд Первой лиги. “Слуцк”, заняв первое место, отправился на повышение - в высшую лигу, а “Городея” за право играть в “элите” попытает счастья в стыковых поединках с “Днепром” или “Минском”. Неудачниками же этого сезона стали СКВИЧ и “Полоцк”, которым придется оставить второй дивизион и перебраться в более низкий. А вместо них на старт выйдут команды-победители Второй лиги - “Гомельжелдортранс” и мостовский “Неман”.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика