Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>

Бывший претендент на чемпионский титул по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе британец Дерек Чисора, которого на родине лишили профессиональной лицензии за неспортивное поведение, готов выступать в России. Об этом сам скандальный атлет заявил в интервью пресс-службе Федерации профессионального бокса России (ФПБР).

Бой за вакантный титул временного чемпиона мира по версии IBF в первом наилегчайшем весе(до 49 кг) в Аргентине, в котором местный боксер Луис Альберто Ласарте встречался с филиппинцем Хонриэлем Касимеро, закончился массовой дракой.

Намеченный на 10 декабря бой чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко с Жаном Марком Мормеком может не состояться в назначенный срок: 35-летнему чемпиону пришлось прервать тренировочный лагерь в Гоинге (Австрия) из-за почечных колик.

Панамский боксер Гильермо Джонс, владеющий титулом чемпиона мира в категории до 90,7 килограмма по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), бросил вызов братьям Кличко. По словам Джонса, он готов драться с любым из украинских братьев, выступающих в тяжелом весе, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Нейрохирург Йонатан Деген, заведующей центром нарушения двигательных функций и болезни Паркинсона в Герцлийском медицинском центре Израиля, куда обращаются многие именитые боксеры, обнаружил у украинского супертяжеловеса Виталия Кличко тревожные симптомы.

Футбольный матч между многократным чемпионом Румынии клубом "Стяуа" и командой "Петролул" был отменен после массовой драки игроков с болельщиками.

Готовность помочь Украине в подготовке к чемпионату Европы по футболу выразил Североатлантический альянс. В частности, НАТО может направить в Киев экспертов в области обеспечения безопасности.

Супертяж из Франции Жан-Марк Мормек пообещал жестоко расправиться со своим следующим опонентом, чемпионом мира по версиям WBA, IBF, IBO и WBO Владимиром Кличко.

Известный российский боец Расул Мирзаев, подозреваемый в избиении до смерти юноши, отстранен от подготовки к чемпионату мира по боевому самбо в составе национальной сборной.

Дэвид Хэй в очередной раз не скупится на едкие замечания в адрес Владимира Кличко. 
Чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBA британцу Дэвиду Хэю 2 июля на стадионе футбольного клуба "Гамбург" придется сдать серьезный экзамен в своей профессиональной боксерской карьере. Экзаменовать англичанина будет сильнее, по мнению абсолютного большинства экспертов, боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко.

Скандальный случай произошел в футбольном матче десятого тура второго дивизиона между подмосковным "Сатурном-2" и тверской "Волгой". На 36-й минуте в центре поля в борьбе за верховой мяч игрок "Сатурна-2" Федор Проньков нанес удар локтем в лицо защитнику "Волги" Альберту Гаджибекову.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика