Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) британец Дэвид Хэй возобновил словесные атаки на обладателя чемпионских поясов по версиям Международной федерации бокса (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) украинца Владимира Кличко, бой с которым должен состояться летом нынешнего года в Германии.

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй в среду, 16 марта, начал в Майами подготовку к бою с Владимиром Кличко, по случаю чего дал интервью, в котором в очередной раз пообещал уничтожить украинца.

Легендарный Федор Емельяненко проиграл на турнире тяжеловесов М-1 и Strikeforce техническим нокаутом бразильцу Антонио Силве.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй завил, что не собирается продлевать свою карьеру, которую он собирается завершить в октябре этого года, чтобы сразиться с чемпионом мира в том же весе по версиям IBF,WBO,IBO и The Ring Владимиром Кличко.

Украинская команда Sixt Ukraine финишировала на пятом спецучастке ралли-рейда Дакар-2011 под 48 номером, пройдя его за 9 часов и почти 50 мин.

За два года в Украине обещают построить собственную трассу Формулы-1. Кроме дороги, под Киевом будет создана вся необходимая инфраструктура для проведения международных соревнований.

По словам Донца, у российских спортсменов шапочки старой модели, на которых образуется много складок, вибрирующих под водой, а Коротышкин - единственный в российской команде, у кого есть "правильная модель" шапочки.

На заседании членов правления федерации гольфа Украины президент федерации гольфа Украины Олег Корбан сообщил, что на генеральной ассамблее Европейской ассоциации гольфа в Люксембурге Украина была принята в члены "EGA". Таким образом, украинский гольф отныне официально признан международным сообществом.

Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора, которому 11 декабря 2010 года предстоит бой с украинцем Владимиром Кличко, признал себя виновным в краже и нападении на человека. 10 ноября суд вынесет Чисоре приговор. Боксер может получить до шести месяцев лишения свободы. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.

39-летний украинец Виталий Кличко прокомментировал на вчерашней пресс-конференции в Киеве последние высказывания экс-чемпиона WBA россиянина Валуева.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй заявил, что не собирается продолжать профессиональную карьеру в боксе после 13 октября 2011 года, когда ему исполнится 31.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика