Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Родченков добивает Россию

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков передал в Международный олимпийский комитет (МОК) новые данные о массовом употреблении допинга в России. Если информация не будет принята во внимание, химик грозится опубликовать ее самостоятельно. Участник двух Олимпиад по двоеборью Алексей Баранников в интервью «Газете.Ru» объяснил подобное рвение «политическим заговором».

10 ошибок начинающих велосипедистов

Неправильное действие при длительном и частом повторении перерастает в самую обыкновенную вредную привычку, от которой очень трудно избавиться. Начни с самого начала делать что-то не так, и ты вряд ли добьёшься успеха, а в случае со спортом ещё и навредишь своему здоровью. Мы представляем вам 10 самых распространённых ошибок, актуальных для начинающих велоспортсменов. Искореняйте их в себе беспощадно.

Кубок конфедераций: 3 недели до всемирного позора

На новом стадионе Петербурга сняли новый импортный газон. Которому ещё месяц назад пели дифирамбы. Срезали его буквально под корень. И это вопреки уверениям зенитовского руководства о том, что «подобного точно не будет». Хотя, казалось бы, какой интерес клубу утаивать истинное положение дел с полем, если команде предстоит на нем играть? Пусть не сейчас, а уже в следующем чемпионате российской премьер-лиги, и после того, как «Тарелка» на Крестовском (новая арена проектировалась в виде летающей тарелки) примет сильнейшие футбольные сборные мира — участников Кубка конфедераций.

У России отняли чемпионат мира

Чемпионат мира по бобслею и скелетону, который должен был состояться в Сочи во второй половине февраля, будет перенесен в другое место. В последние дни ряд иностранных сборных и отдельных спортсменов выступили с инициативой бойкотировать соревнования из-за негативной ситуации с допингом в российском спорте. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал принятое решение «чрезвычайно политизированным».

Все для туриста и туризма

Естественное желание человека, когда у него выпадает свободная неделя-две, - отправиться куда-нибудь подальше от городской суеты, в увлекательное путешествие на природе, чтобы вдохнуть свежего воздуха, рассмотреть удивительные красоты, попробовать разные виды спорта, получить незабываемые впечатления и вдохновиться на новые достижения. 

Лучше пробежки по стадиону, чем в аптеку за лекарством

Все мы прекрасно помним старую истину про здоровое тело и здоровый дух иже с ним. Оно и понятно - тяжело ходить бодрячком, если все ноит и болит, да ещё и из носа зеленая бахрома так и норовит спуститься к вам на бороду, а потом и грудь. Чтобы избежать всей этой красоты, вам просто необходимо плотно заниматься собственным здоровьем. Поверьте, в мире полно людей, которые спокойно обходятся без лекарств или сводят их употребление практически к нулю. Шиповник в чае и кукурузные рыльца раз в месяц можно не считать.

Беговел - приучаем ребенка к спорту

Как оказывается, далеко не каждый сможет ответить на вопрос - что же такое беговел. Скорей всего, никто из ваших друзей тоже не сможет ответить. Хотя, и это несомненно, практически все мы встречались и встречаемся с этим спортивным приспособлением чуть ли не каждый день. Только называем мы его по-другому. Самое распространенное название - самокат, хотя оно не всегда вызывает актуальные асоциации.

WADA станет сильнее и богаче

Руководители национальных антидопинговых агентств 17 стран призвали реформировать Всемирное антидопинговое агентство. По мнению участников саммита в Копенгагене, организация должна получить больше полномочий и дополнительные инвестиции.

Прощание, или Рекорд Златана

22 июня на чемпионате Европы во Франции состоится последний день группового этапа турнира, после чего следующие два дня матчей не будет. Но прежде станут ясны итоговые позиции команд в группах Е и F, а также полная сетка плей-офф, напрямую зависящая от результатов игрового дня.

Что мешает заняться спортом? Самые распространенные отговорки

Что отделяет нас от вожделенной подтянутой фигуры? Отсутствие времени, ребенок, голодный муж, усталость, расстояние от ближайшего спортзала, отсутствие подходящей одежды, безденежье… Ну и прочие, прочие отговорки. Почему мы столь категоричны, называя вполне серьезные, казалось бы, причины отговорками? Да потому что именно так и называются все эти попытки как-то оправдать себя. Давайте сегодня вспомним самые популярные самооправдания и подумаем, что с ними делать.

Российские легкоатлеты отстранены от соревнований ИААФ

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) принял решение о временном отстранении России от соревнований под своей эгидой на неопределенный период.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика