-

Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Кому будут предоставлять льготы при реновации пятиэтажек

Программа реновации московских пятиэтажек, судьба которой, казалось бы, уже решена окончательно и бесповоротно, продолжает волновать умы многих жителей столицы. Причем повод для беспокойства появился даже у тех, кто самозабвенно поддерживал эту инициативу, несмотря на самые разнообразные аргументы ее противников, в числе которых были не только рядовые горожане, но и видные архитекторы, строители, экологи и правозащитники.

Сейф-терминатор

Несмотря на то, что в блокбастерах показывают всяческие попытки злоумышленников взламывать сейфы, они по-прежнему остаются самым надежным способом защитить ценную документацию, печати, деньги, драгоценности и т.п. после банковской ячейки. Покупка сейфа всегда оправданна – изолированный ящик, созданный из самого высокопрочного металла, припрятанный в скрытом месте, – что может быть надежнее? В банках ведь тоже все капиталы сберегаются в безопасных сейфах, и грабителям приходится придумывать неординарные сценарии, чтобы именно хитростью завладеть информацией о его местонахождении и данных.

Правильная печь для бани

В каждой стране есть свои национальные традиции, которыми можно удивить и порадовать гостей со всего мира. Прекрасной традицией в России всегда считался поход в баню. Русская баня имеет существенные отличия от банных традиций других стран, ведь это не просто гигиеническая процедура, а особый ритуал и также прекрасный вид физического и морального отдыха.

Участки в Подмосковье для дачи своей мечты

Уже не одно поколение сограждан выросло в многоквартирных домах. Жилые кварталы мегаполисов, как ульи, набирают все большее количество жителей и повышают этажность для того, чтобы разместились все желающие. Но рано или поздно убежать от городской суеты, шумных и пыльных дорог, мощного и часто негативного энергетического потока хочется практически каждому.

«Зажратые» москвичи еще и недовольны

Итак, реновации, несмотря на все протестные настроения и оппозицию, все-таки быть. Этому есть масса прямых и косвенных подтверждений. Так, на днях заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин уверил журналистов в том, что в процессе реновации пятиэтажек транспортная ситуация в столице только улучшится, поскольку между новыми кварталами появится большое количество дорожных связей.

Как обустроить комнату ребенка

Несмотря на временное похолодание, жаркий сезон не за горами. А значит, помимо отдыха, есть повод уделить время ремонту, обновить дизайн, поменять элементы интерьера, то есть провести долгие теплые дни с пользой.

Терраса – визитная карточка любого помещения

Теплое время года прекрасно подходит для завершения строительных работ, внутренней и внешней отделки, реконструкции помещений, обновления интерьера и дизайна. Как правило, если вы достраиваете дом, летний коттедж, кафе, то сперва уделяете время доработке жилого или бытового пространства, чтобы в нем было практично и удобно находиться, жить и т. д. Однако и обустройство дополнительных помещений типа веранд и террас лучше продумать заранее.

Пятиэтажки устарели не только физически

Программу сноса массового индустриального домостроения в Москве обсуждают сегодня, как правило, в одной тональности — насколько справедливыми будут условия переселения тех, чьи дома попадут под бульдозер. Хотя не менее важен вопрос — что построят на месте старых спальных микрорайонов. Не получим ли мы в итоге те же кварталы, лишь повыше ростом? Как преобразовать город по уму, «Газета.Ru» обсудила с архитектором Виталием Стадниковым.

Почему капремонт стал полным провалом

Маховик системы капремонта домов, пусть пока и не такими скорыми темпами, как хотелось бы, но все же раскручивается. Например, в населенных пунктах Московской области жители многоэтажек уже пережили ремонт кровли и теперь в перспективе ожидают замены стояков горячей и холодной воды, а также отопления. Насколько подобный подход к восстановлению технического состояния домов оправдывает себя и можно ли уже оценивать степень успешности или неуспешности этой программы, а также найти крайних?

Качественный раствор - крепкая постройка

О том, что темп жизни современного человека стал быстрее, доказано и учеными, и чувствуется в повседневной жизни. Это связано не только с погоней за достижениями материальных ценностей, но и с появлением новых технологий во всем. Строительство – одна из наиболее перспективных и стремительно развивающихся отраслей на сегодняшний день: людей становится больше, соответственно растет спрос на строительство жилых, бытовых, производственных и др. помещений. Время одноэтажных городов кануло в Лету.

Аренда складской техники в России

Эффективность работы в любом складском помещении зависит не только от грамотно составленного размещения стеллажей (по всем правилам логистики), но и от скорости работы с грузами. Доставку грузов на большие расстояния, складывание их в определенном ранжире сверху донизу легче и быстрее осуществлять с помощью специализированного складского оборудования, такого как ричтраки, штабелеры, электропогрузчики и пр. Если объемы производства выросли или приходится ежедневно выстраивать тонны грузов и рабочей силы перестало хватать, можно воспользоваться грузоподъемной техникой напрокат.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2021 All right reserved NewsDiscover.net