-

Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Нет давления – ставь насос

Насос – главная составляющая в любой системе, создающая и поддерживающая нужный напор жидкостей, сжиженных газов. Большинство современных приборов тепла, газа или водоснабжения работают только при добротном давлении в системе, которое необходимо создать для соответствующего их функционирования. Насосы имеют обширную классификацию, они разделяются по принципу действия (объемные, динамические, вихревые), реализации (механические, магниторазрядные, струйные), по типу перекачиваемого вещества (химические, фекальные).

В чем ущемят собственников недвижимости

Завершающийся год оказался щедрым на случаи ужесточения законодательных актов для собственников жилых помещений и увеличение финансового бремени их содержания. Но, похоже, год наступающий имеет все шансы стать более запоминающимся в этом отношении. Несколько неоднозначных инициатив для примера.

Эталон качества, доступный многим

Каждый год в разное время по всему миру проходят соревнования настоящих мужиков. Одни таскают тяжеленное железо с одного бережка на другой, другие вгрызаются в многовековые сосенки и осины на скорость, третьи гнут подковы о мизинец и зубами таскают за собой самолеты и поезда. В общем, веселятся настоящие мужики "на всю катушку".

Удобства в доме – это норма

Жители мегаполисов стали все чаще задумываться о том, чтобы купить где-нибудь дом подальше от городской суеты. Возникающий в голове романтический образ прекрасного домика, окруженного живописной природой, возможно, лесом или речушкой, иногда омрачается насущными вопросами, касающимися его благоустройства и транспортной развязки. И если с транспортной развязкой все понятно: достаточно поселиться недалеко от полноценной трассы и иметь к дому хоть мало-мальски приличную дорогу, то вопрос с удобствами в доме людей отпугивает гораздо больше.

Долговечность металла кроется в его качестве

Металл – один из основных строительных материалов, служащих для возведения, ремонта и укрепления зданий и сооружений. Дома «без единого гвоздя», построенные при помощи лишь деревянных бревен, практически вымерли и из сельских местностей, не говоря уже о мегаполисах, которые строятся и рассчитаны на огромное количество людей, а значит, сооружаются при помощи новейших и сверхпрочных материалов, в том числе и металлических конструкций.

Первые признаки неблагополучного района

В середине октября одна из российских компаний, специализирующаяся на установке систем пультовой охраны зданий и сооружений, основываясь на анализе собственной статистики, назвала зоны Москвы с самым большим количеством покушений на ограбление квартиры.

Что делать если плохой напор воды в кране?

Слабый напор в кране может вывести из себя даже самого уравновешенного домовладельца. Ведь именно от напора зависит и продолжительность наполнения чайника или кофеварки, и работоспособность стиральной или посудомоечной машины.

Техника в аренду в вашем городе

Любое строительство - огромных зданий под супермаркеты, производственные нужды или небольших помещений для офисов, коттеджей и др. - начинается с подготовки места для фундамента, проведения коммуникаций, благоустройства территории и пр. Для таких серьезных работ и техника требуется непростая – землеройная, с помощью которой они будут выполнены сразу качественно и на долгие годы.

Естественное желание человека пользоваться всем натуральным при строительстве или облагораживании жилья не только понятно (историческая память подсказывает, что предки использовали вовсю именно природные материалы), но и похвально (они считаются экологически чистыми, безопасными для здоровья). Однако что делать миллионам жителей мегаполисов, которые живут в сплошных «бетонных джунглях», и как обеспечить всех именно натуральными, не превышающими радиационный фон материалами без ущерба для живой природы?

Как построить недорогой дом из морских контейнеров

Сегодня дома из контейнеров представляют собой достаточно распространенное явление. Это отличный способ сэкономить в финансовом отношении и свести время возведения жилья к минимуму. Таким образом можно также придать своему дому мобильности, а универсальная модульная конструкция контейнеров позволяет быстро возводить из них даже многоэтажные здания.

Строительные работы с использованием опалубки

В последнее время, даже не смотря на финансовый кризис, можно всё чаще видеть вырастающие тут и там новостройки. Что ж, это закономерно. Есть спрос - есть и предложение, а спрос как раз велик. Анализ показывает, что добрая половина коммерческой и некоммерческой недвижимости, построенная ещё во времена СССР находится в унылом состоянии и срок её эксплуатации неумолимо подходит к концу. Огромное количество зданий уже проще снести и отстроить заново, чем латать в них дыры.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
© 2021 All right reserved NewsDiscover.net