-

Интересное
загрузка...

Страниц: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Экологичное строительство ждет новости о стройматериалах на новой основе

Строительная отрасль является одним из крупнейших потребителей природных ресурсов. При производстве строительных материалов и в процессе строительства тратится большое количество энергии. Производственные процессы, связанные с выделением вредных веществ, так же загрязняют окружающую среду. Забота о будущем планеты и здоровье людей ставит дополнительные задачи перед современной строительной промышленностью и решением этих задач может стать "зеленое" здание в котором используются „чистые” материалы с минимальным количеством вредных элементов.

Месть штукатура

Правда и байки о проделках строителей, недовольных заказчиком. Городские легенды чрезвычайно живучи. Например, подростки уже не один десяток лет шепотом рассказывают друг другу истории о последствиях необдуманного вызова «пьяных гномиков» и «пиковых дам». Суровые бабушки отгоняют внуков от электронных игровых приставок, приговаривая, что «техника должна отдыхать», а также «не сажай телевизор».

Дверной замок или посторонним вход воспрещен

Покупая входную дверь, мы хотим, чтобы она была по-настоящему непреодолимой преградой для тех, кто захочет получить несанкционированный доступ к нашему имуществу. Мы смотрим на толщину листа, на ребра жесткости и прочие элементы, в том числе и на качество замка. А ведь именно замок зачастую является самым чуть ли не самым слабым местом двери.

Ламинат на полу - удобно и красиво

С приходом весны многие из начинают задумываться о ремонте в квартире. Кто-то собирается его начинать, а кто-то завершить начатое до зимних холодов. Так уж сложилось, что мы неохотно делаем ремонты зимой и тому есть вполне объективные причины: зимой в плохую погоду сложней доставлять большинство необходимого, окна для проветривания не откроешь - холодно, а значит - придется дышать пылью и всеми парами от лака и красок.

Правильный подбор теплоаккумулятора для дома - экономия ваших денег

Рациональное использование различных источников энергии и тепла становится одной из основных тем современности. Это вызвано множеством таких факторов, как: удорожание энергоносителей, борьба за экологию, стремление к энергетической независимости и т.д.

Сварка и энергопотребление

Регуляторы сварочного тока (конверторы) являются новой альтернативной ветвью развития высокочастотной дуговой сварочной техники по отношению к традиционным сварочным дуговым установкам.

Стальные полосы

Производство различных деталей и инструментов можно осуществлять несколькими способами. Это может быть и литьё, а может и штамповка. Некоторые детали значительно проще "вырезать" из стального листа, чем возиться с литьем.

Крыша - какое покрытие выбрать?

Специалисты называют крышу здания "пятым фасадом”. И это совсем не случайно - крыша, как завершающий элемент здания является одним из основных и необходимых элементов конструкции любого, без исключения, здания.

Гранитный подоконник - важный штрих интерьера

В детстве мы часто ездили в гости к одному нашему знакомому орнитологу. Он души не чаял в птицах и знал о них буквально все: их повадки, какую пользу приносит тот или иной вид и даже как они вьют свои гнезда и почему делают это именно так, а не иначе. Он любил повторять, что птицы, в отличии от человека, делают всё правильно с первого раза.

Строительные леса - да хоть в небеса

Возведение практически любого здания технически очень сложно выполнить без строительных лесов. Эта примитивная на первый взгляд конструкция на самом деле является неотъемлемой частью строительного процесса. Как говорится, всё гениальное - просто. Конструкция, создаваемая с помощью строительных лесов проста и от этого удобна в использовании.

Преимущества каркасного дома

Без сомнения, самый дешевый дом с каркасной конструкцией. Есть много проектов дачных домов эконом-класса, которые основаны на так называемой frame-технологии. Тем не менее, будет нелишним указать на некоторые из наиболее важных качеств этих зданий:

Страниц: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2022 All right reserved NewsDiscover.net