-

Интересное
загрузка...

Страниц: << < 5 6 7 8 9
Основные принципы работы системы вентиляции

Хорошее самочувствие, комфорт и конечно же крепкое здоровье человека зависит от качества и свежести воздуха в помещениях, где человек находится основную часть времени. А свежесть и чистота воздуха в помещениях может обеспечиваться только правильной и эффективной системой вентиляции. Свежий и чистый воздух в помещении способствует хорошему мозговому кровообращению, что в свою очередь снижает усталость, а также способствует повышению трудоспособности.

Как выбрать плитку для ванной комнаты

Наверняка мы не откроем Америку, сказав, что уже долгие годы керамическая плитка является наиболее привлекательным и популярным отделочным материалом для ванной комнаты. Но как выбрать керамическую плитку для ванной комнаты? На какие параметры прежде всего нужно обращать внимание? На какой цветовой гамме следует остановиться чтобы визуально расширить границы ванной? Эти и другие вопросы вы наверняка не раз задавали себе во время подготовки к ремонту. В этой статье мы постараемся как можно более подробно остановиться на основных аспектах выбора керамической плитки для ванной комнаты.

Типы кондиционеров

Итак, какие же системы кондиционеров присутствуют на нашем рынке? Это: оконные моноблоки, мобильные моноблоки, сплит-системы, а также централизованные системы кондиционирования. Каждый из этих типов имеет свои преимущества и недостатки.

Ремонт ванной комнаты своими руками

Ремонт ванной комнаты, как правило, вызывает наибольшие трудности, несмотря на то, что ванная комната по площади чуть ли не самое маленькое помещение в квартире. Давайте посмотрим какие работы должны быть сделаны при ремонте ванной комнаты своими руками и попытаемся построить логическую цепочку порядка их выполнения. Попутно же рассмотрим возможные варианты решения тех или иных проблем. В данной статье рассмотрим вариант капитального ремонта ванной комнаты своими руками.

Водопроводные трубы

Вода в квартиры, частные дома, дачи подается по трубам, которые различаются по диаметру условного прохода, то есть по номинальной величине внутреннего диаметра, мм. Для стальных водопроводных труб (по ним вода подведена в квартиры) он обычно составляет 15 или 20 мм (соответственно, наружные диаметры таких труб равны примерно 21,5 и 26,8 мм). На трубах диаметром условного прохода, равным 15 мм, нарезают резьбу 1/2' (такие трубы называют полудюймовыми). На трубах диаметром условного прохода 20 мм - резьба 3/4'. Такие трубы бывают неоцинковаными «черными», оцинкованными и нержавеющими. Трубы также могут быть шовными и бесшовными.

Дорожных подрядчиков обяжут покупать «шаттлы»

На совещании в правительстве Ивановской области 18 апреля губернатор Михаил Мень назвал состояние дорог после зимы ужасным. «Конечно, ситуация не такая катастрофическая, как в 2012 году, потому что прошлая весна была жуткая в плане разрушения дорог. Это было связано и с погодными условиями, и с качеством выполненных работ. Но в глобальном плане положение ненамного лучше. И виной тому применение некачественных материалов», – сказал Михаил Мень.

Как утеплить угловую квартиру?

Все люди стремятся сделать свой семейный очаг более уютным и теплым. Не имеет значения где вы проживаете, в частном доме или квартире, утепление стен, окон, дверей, полов и прочего является очень важной деталью. Рассмотрим как утеплить угловую квартиру.

Сегодня в Украине для производства тротуарной плитки используются две технологии - вибролитья и вибропрессования. Между ними на рынке развернулась конкурентная борьба. В результате тротуарная плитка, изготовленная методом вибролитья, практически утратила свои позиции прежде всего - в крупных городах. Она не отвечает многим требованиям, которые существуют сегодня к этому виду продукции.

Страниц: << < 5 6 7 8 9
© 2021 All right reserved NewsDiscover.net