Интересное
загрузка...

Страниц: << < 25 26 27 28 29 30 > >>

Немецкие ученые выяснили, что для похудения достаточно пить воду нужной температуры. Это позволяет сбросить 5 кг в год, даже если больше ничего не менять в рационе и образе жизни. Дополнительные ограничения сделают результаты еще более впечатляющими.

В последние годы старое доброе закаливание все чаще называют модным словом «холодотерапия». Но смысл от этого не меняется: совершенно точно доказано, что и то, и другое тренирует защитные силы организма, то есть учит организм сопротивляться простудам, и возбудителям инфекций.

Если ребенок скрипит зубами, значит он, ско­рее всего, испытывает чрезмерные нагрузки и очень перенапряжен. Дети сжимают зубы, чтобы компенсировать ярость, стесс или проблемы в школе. Однако скрежетание зубами не всегда является результатом психичес­кого перенапряжения: оно может быть также вы­звано неправильным прикусом или слишком выпи­рающими пломбами. Поэтому сперва понадобится осмотр стоматолога.

Испанские ученые из университета Барселоны пришли к выводу, что пиво совершенно не угрожает человеку полнотой, наоборот, при правильном употреблении напитка, можно избавиться от лишнего веса.

Пандемия свиного гриппа 2009 года явилась одной из самых пугающих пандемий гриппа за последнее время, даже при том, что фактические е, последствия были сравнительно умеренными. Сейчас же из всего этого может выйти однозначно что-то хорошее: универсальная вакцина против гриппа.

После череды новогодних праздников отражение в зеркале часто не радует, а любимые джинсы буквально трещат по швам. Однако не торопитесь подбирать «быструю» диету: результат будет недолгим. Начало года – лучшее время для всевозможных изменений, в том числе и в питании. Возьмите на вооружение 10 простых принципов и через короткий срок вы привыкнете питаться правильно.

Израильские медики предоставили на суд общественности отчет о проведенных экспериментах. В рамках проведенного исследования учеными была проведена работа со стволовыми клетками человека – в числе прочего медикам удалось также и «перепрограммировать» клетки волос, превратив их в клетки сердечной мышцы. В будущем исследователи надеются, что результаты проведенных экспериментов помогут лечению людей, перенесших инфаркт миокарда.

Сигареты с ментолом более активно награждают организм курильщика окисью углерода, никотином и котинином, чем обычные сигареты. В результате отказаться от них гораздо труднее.

Процесс разрушения вируса гриппа наночастицами диоксида титана можно наблюдать с помощью электронной микроскопии после 30 минут инкубации.

Ученые выяснили, что красный и розовый цвета популярны во всем, включая лекарственные средства.

Электронные сигареты в последнее время завоевывают все большую популярность. Производители утверждают, что их детище – один из самых эффективных способов бросить курить. Но так ли это на самом деле?

Страниц: << < 25 26 27 28 29 30 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net