Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Пиво залпом — путь к инфаркту

Выпитые залпом несколько литров пива вызывают аритмию и могут приводить к развитию сердечной недостаточности и инфарктам. К таким выводам пришли ученые, обследовав участников мюнхенского фестиваля «Октоберфест».

Восемь сердец Рокфеллера

Дэвид Рокфеллер был известен не только как миллиардер и член «мирового правительства», но и как человек, перенесший семь операций по пересадке сердца. Последнее из них остановилось 20 марта 2017 года.

Полуголодовка помогает бороться с возрастными заболеваниями

Длительное воздержание от пищи – большое испытание практически для любого человека. Но некоторые специалисты уверяют, что есть польза и в правильном кратковременном голодании. Оно позволит не только избавиться от лишних килограммов, но и даже увеличить продолжительность жизни.

Растворы для линз 2 в 1: уход и профилактика

С проблемами коррекции зрения сталкиваются многие. Если вы уже состоите на учете у своего лечащего врача, и рецепт на линзы для коррекции зрения вам выписан, не стоит затяги

Четверть продуктов в России есть нельзя

За прошлый год продукты питания подорожали на 6%, и это только официальные цифры. В реальности же кошельки у россиян отощали намного больше. Экономя, люди вынуждены покупать все более дешевые, а значит, некачественные продукты. И как тут ноги не протянуть?!

Дисплазия шейки матки - еще не приговор

Пожалуй, никому не стоит напоминать о том, что здоровье - самая важная составляющая нашей полноценной жизни. Однако за повседневной суетой, вечной погоней за материальными благами люди по-прежнему откладывают в сторону визиты к врачам, читают самостоятельно в Интернете способы лечения, теряют драгоценное время. Женское здоровье требует особого подхода. 

Отказ от курения даже в пожилом возрасте позволяет продлить жизнь

Каждый человек наверняка слышал о том, что курение является фактором риска самых различных заболеваний. Ранее мы рассказывали, как воздействие никотина разрушает мужские хромосомы, изменяет генетику детей, а также нарушает работу мозга в старости.

Что есть, чтобы спасти сердце от стресса

— Что наша жизнь? Сплошные нервы! — ответит, не задумываясь, практически каждый житель большого города. Огромные нервно-психические нагрузки, которые мы испытываем, ежедневно решая тысячи проблем, от мелких семейных до — вселенского масштаба, когда женимся и разводимся, рожаем детей, меняем работу, провожаем близких, делим имущество, теряем деньги, болеем и — начинаем жизнь с чистого листа… Все это заставляет нас жить в состоянии постоянного стресса. Да и может ли быть по-другому? Стресс, как утверждают ученые, это часть процесса эволюции, и он нам необходим, потому что помогает выживать, собрав волю в кулак — сопротивляться обстоятельствам, и двигаться вперед…

Бойтесь невыспавшегося человека

Каждый из нас знает на сколько важно хорошо высыпаться. Хронический недосып рано или поздно приводит к хроническим же растройствам как физического, так и психо-эмоционального свойства. Кроме того, невыспавшийся человек представляет ещё и социальную опасность. Как выяснили ученые, состояние мозга у невыспавшегося и у пьяного - практически идентичны. Если человеку не давать спать в течении многих часов, то в итоге он умрет, испытывая жутчайшее похмелье!

Иммунитет к разным штаммам гриппа зависит от года рождения

Восприимчивость людей к отдельным штаммам гриппа зависит от года рождения, выяснили ученые. Проанализировав случаи заболеваний, они разделили людей на три группы по подтипам вируса, к которым выработался иммунитет.

Почему младенцам нельзя спать вместе с родителями

Почему детям до шести месяцев нельзя делить кровать с родителями, чем опасны для сна ребенка диваны, кушетки и кресла, в своих рекомендациях объяснили американские педиатры.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика