Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Россиян оставляют без лекарств

Онкобольные и ВИЧ-инфицированные россияне бьют тревогу - им уже несколько месяцев отказывают в жизненно-необходимых препаратах, предлагая покупать лекарства самостоятельно. Ситуацией в Московской области заинтересовался Росздравнадзор. Как пишет "Коммерсант" в ведомстве подтвердили, что местный СПИД-центр отказывает в лечении даже детям и беременным женщинам. 

Повышение иммунитета и энергии: чистка лимфы соками цитрусовых

Лимфатическая система является важной частью иммунной системы. Ее задача – охранять организм от микробов, бактерий и вирусов. Они обезвреживаются в лимфоузлах, и это не дает им попадать в кровь. Лимфа – это прозрачная жидкость, заполняющая пространства между клетками. Когда она переполнена токсинами и шлаками, она не может как следует защищать организм. И если вы хотите, чтобы у вас был сильный, здоровый иммунитет, значит, ваша лимфосистема должна быть чистой, тогда она сможет работать в полную силу.

Хорошая жизнь начинается с качественной воды

Жители многоэтажек порой не задумываются над тем, какой ценой городу и строительным фирмам обошлось проведение всех удобств в их апартаменты. Горячая и холодная вода, электричество, тепло, газ – все самые необходимые условия для комфортного проживания уже подведены в их жилье и уже готовы к использованию. Любители частных владений в виде дома, дачного коттеджа и др. решают подобные проблемы самостоятельно, затрачивая немалые суммы на элементарные удобства.

Как похудеть к лету: 10 вопросов диетологу

Пляжный сезон уже совсем близко. Пусть теперь нашей самой большой проблемой будет — похудеть к лету. Так, чтобы и в прошлогоднее платье влезть, и в купальнике себе нравиться. Цели, которые мы перед собой ставим, при этом совершенно разные: кому-то хочется сбросить два лишних килограмма, а кому-то — и все десять. Как похудеть без вреда для здоровья и стоит ли доверять новым диетам? Эти и другие вопросы мы задали Маргарите Королевой, к.м.н., диетологу, руководителю Центра эстетической медицины, руководителю проекта «Королевский рацион».

Березовый сок — уникальный целебный напиток

Исключительно целебен мартовский березовый воздух. Ученые установили, что он не содержит микробов усиливает сгорание холестерина, что очень важно при лечении и профилактике онкологических заболеваний, болезней кровеносных сосудов, атеросклероза.

 

Здоровье зубов - здоровье всего организма

Так уж повелось, что мы практически никогда не ценим то, что имеем. Это касается и вещей, и отношений с близкими, и здоровья. Нам почем-то кажется, что раз все это есть здесь и сейчас, то и завтра оно никуда не денется. И лишь горький опыт утрат потихоньку добавляет нам жизненного опыта.

Берегите глаза смолоду

Возрастные изменения в организме можно долго скрывать: омолаживаться с помощью дыхательных гимнастик и йоги, проводить коррекцию морщин, удалять новообразования на коже и пр. Ухудшение зрения и слуха также выдают возраст. Научно доказано, что пресбиакузис, или старческая тухогухость, появляется у 50 проц. людей к 70 годам. Глазные заболевания не отстают: дальнозоркость, катаракта, глаукома, дегенерация желтого пятна, ретинопатия на фоне сахарного диабета и пр.

Зубные импланты - надежный метод лечения от потери зубов

Улыбка считается красивой и функциональной до тех пор, пока на месте все зубы. Удаление зубов, особенно в видимой части ротовой полости, зачастую воспринимается человеком как удар по имиджу, лишает уверенности в себе в силу весьма сомнительной эстетичности.

С зубами в комплекте и жить веселей

Успех стоматологической клиники и количество ее посетителей зависит не только от умелых специалистов, но и от владельцев этих клиник, не жалеющих средств для покупки нового, дорогого, но совершенствующегося с каждым годом медицинского оборудования, с помощью которого быстро, качественно, максимально точно и безболезненно происходит лечение зубов пациента. Какой бы ни был хороший специалист, но на стареньком аппарате он не совершит чудес, он выполнит работу качественно, но из того, что ему было предложено. На стареньком аппарате УЗИ вам явно недосмотрят все имеющиеся проблемы, а бор-машиной десятилетней давности не только просверлят дырку в зубе, но вернут детский страх посещения стоматологии.

Ученые назвали факторы, вызывающие старение легких

Специалисты из Университета Бергена обнаружили факторы, влияние которых связано с преждевременным снижением функции легких. Исследование также объяснило, почему некоторые люди особенно подвержены воздействию токсических веществ. Ученые проанализировали данные о раннем детстве добровольцев в возрасте от 40 до 70 лет.

Планка - лучшее упражнение для брюшного пресса
Планка – одно из самых недооцененных упражнений для укрепления мышц брюшного пресса, ног и спины. Данное изометрическое упражнение – универсальное решение для всех, кто хочет укрепить свои мышцы не только брюшного пресса, но и всего тела. Все вариации планки базируются на принципе статической нагрузки. Казалось бы, скучное упражнение, с которым далеко не «уедешь». Но все как раз наоборот, достигая определенных результатов в этом упражнении, мы имеем возможность увеличивать уровень сложности и соответственно прогрессировать. 
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика