Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Дисплазия шейки матки - еще не приговор

Пожалуй, никому не стоит напоминать о том, что здоровье - самая важная составляющая нашей полноценной жизни. Однако за повседневной суетой, вечной погоней за материальными благами люди по-прежнему откладывают в сторону визиты к врачам, читают самостоятельно в Интернете способы лечения, теряют драгоценное время. Женское здоровье требует особого подхода. 

Отказ от курения даже в пожилом возрасте позволяет продлить жизнь

Каждый человек наверняка слышал о том, что курение является фактором риска самых различных заболеваний. Ранее мы рассказывали, как воздействие никотина разрушает мужские хромосомы, изменяет генетику детей, а также нарушает работу мозга в старости.

Что есть, чтобы спасти сердце от стресса

— Что наша жизнь? Сплошные нервы! — ответит, не задумываясь, практически каждый житель большого города. Огромные нервно-психические нагрузки, которые мы испытываем, ежедневно решая тысячи проблем, от мелких семейных до — вселенского масштаба, когда женимся и разводимся, рожаем детей, меняем работу, провожаем близких, делим имущество, теряем деньги, болеем и — начинаем жизнь с чистого листа… Все это заставляет нас жить в состоянии постоянного стресса. Да и может ли быть по-другому? Стресс, как утверждают ученые, это часть процесса эволюции, и он нам необходим, потому что помогает выживать, собрав волю в кулак — сопротивляться обстоятельствам, и двигаться вперед…

Бойтесь невыспавшегося человека

Каждый из нас знает на сколько важно хорошо высыпаться. Хронический недосып рано или поздно приводит к хроническим же растройствам как физического, так и психо-эмоционального свойства. Кроме того, невыспавшийся человек представляет ещё и социальную опасность. Как выяснили ученые, состояние мозга у невыспавшегося и у пьяного - практически идентичны. Если человеку не давать спать в течении многих часов, то в итоге он умрет, испытывая жутчайшее похмелье!

Иммунитет к разным штаммам гриппа зависит от года рождения

Восприимчивость людей к отдельным штаммам гриппа зависит от года рождения, выяснили ученые. Проанализировав случаи заболеваний, они разделили людей на три группы по подтипам вируса, к которым выработался иммунитет.

Почему младенцам нельзя спать вместе с родителями

Почему детям до шести месяцев нельзя делить кровать с родителями, чем опасны для сна ребенка диваны, кушетки и кресла, в своих рекомендациях объяснили американские педиатры.

Россиян оставляют без лекарств

Онкобольные и ВИЧ-инфицированные россияне бьют тревогу - им уже несколько месяцев отказывают в жизненно-необходимых препаратах, предлагая покупать лекарства самостоятельно. Ситуацией в Московской области заинтересовался Росздравнадзор. Как пишет "Коммерсант" в ведомстве подтвердили, что местный СПИД-центр отказывает в лечении даже детям и беременным женщинам. 

Повышение иммунитета и энергии: чистка лимфы соками цитрусовых

Лимфатическая система является важной частью иммунной системы. Ее задача – охранять организм от микробов, бактерий и вирусов. Они обезвреживаются в лимфоузлах, и это не дает им попадать в кровь. Лимфа – это прозрачная жидкость, заполняющая пространства между клетками. Когда она переполнена токсинами и шлаками, она не может как следует защищать организм. И если вы хотите, чтобы у вас был сильный, здоровый иммунитет, значит, ваша лимфосистема должна быть чистой, тогда она сможет работать в полную силу.

Хорошая жизнь начинается с качественной воды

Жители многоэтажек порой не задумываются над тем, какой ценой городу и строительным фирмам обошлось проведение всех удобств в их апартаменты. Горячая и холодная вода, электричество, тепло, газ – все самые необходимые условия для комфортного проживания уже подведены в их жилье и уже готовы к использованию. Любители частных владений в виде дома, дачного коттеджа и др. решают подобные проблемы самостоятельно, затрачивая немалые суммы на элементарные удобства.

Как похудеть к лету: 10 вопросов диетологу

Пляжный сезон уже совсем близко. Пусть теперь нашей самой большой проблемой будет — похудеть к лету. Так, чтобы и в прошлогоднее платье влезть, и в купальнике себе нравиться. Цели, которые мы перед собой ставим, при этом совершенно разные: кому-то хочется сбросить два лишних килограмма, а кому-то — и все десять. Как похудеть без вреда для здоровья и стоит ли доверять новым диетам? Эти и другие вопросы мы задали Маргарите Королевой, к.м.н., диетологу, руководителю Центра эстетической медицины, руководителю проекта «Королевский рацион».

Березовый сок — уникальный целебный напиток

Исключительно целебен мартовский березовый воздух. Ученые установили, что он не содержит микробов усиливает сгорание холестерина, что очень важно при лечении и профилактике онкологических заболеваний, болезней кровеносных сосудов, атеросклероза.

 

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика