Интересное
загрузка...

Страниц: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
Можно ли потолстеть от загрязненного воздуха?

Сделайте глубокий вдох, а затем выдохните. Если вам не повезло с местом жительства, то не исключено, что каждый глоток воздуха на самом деле потихоньку подталкивает вас к диабету и ожирению.

Совместимы ли беременность и веганство?

"Однобокое" питание плохо сказывается на развитии будущего ребенка, предупреждают врачи. Женщинам, которые хотят оставаться веганами, следует придерживаться особого рациона.

Имбирь лечит простуду и «сжигает» лишний вес

В сезон гриппа и простуд самое время вспомнить о чудесных свойствах корня имбиря. Благодаря своему уникальному биохимическому составу, имбирь проявляет следующие терапевтические свойства: противовоспалительные, ранозаживляющие, тонизирующие, антисептические, иммуномодулирующие, антибактериальные, противовирусные, желчегонные, согревающие. А еще корень имбиря стимулирует обменные процессы, что приводит к похудению, активизирует пищеварение, повышает аппетит и помогает в расщеплении жиров и сложных углеводов.

Разработано эффективное лекарство против рака почки

Два новых лекарства, предназначенных для больных раком почки на поздней стадии, могут радикально изменить их лечение, утверждает Европейский онкологический конгресс (ECC). Оба лекарства повышают коэффициент выживаемости, свидетельствуют результаты исследования, опубликованного в журнале New England Journal of Medicine.

Правила спасения от лишних килограммов осенью и зимой

Осенне-зимнее прибавление веса уже не за горами: летняя жара скоро спадет, и мы останемся один на один с 3-4 килограммами веса, который, нужно признаться, не всегда желаем. Почему же люди поправляются с приходом холодов и можно ли этого избежать? Причины, заставляющие нас набирать вес, довольно просты и логичны.

Голодай, и тело скажет «спасибо»

А что если мы едим не из-за голода, а в силу привычки или социальных условностей? Когда мы едим, то смакуем вкус продуктов или же просто набиваем живот? Мари-Лор Каноза из Женевы всегда относилась к еде предельно серьезно и готовила пищу лишь из качественных ингредиентов.

Отдых омрачен недугом? ЛОР вам станет лучшим другом

Летом с моря мы привозим не только красивый загар, массу положительных эмоций, но и проблемы с ухом-горлом-носом. Большие перепады между внешней температурой и температурой воды, а также длительное нахождение в воде укладывает добрую половину отдыхающих в постель, а иногда и в больницу, с гайморитом. Ныряльщиков тоже не обходит такая проблема и может еще добавиться отит (воспаление внешнего, среднего или внутреннего уха). Эти неприятные болезни необходимо лечить сразу.

Как убрать шрамы, рубцы и разгладить кожу народными средствами?

Застарелые рубцы на коже полностью удалить невозможно даже хирургически. Только лишь с помощью дорогостоящей и сложной операции по пересадке большого участка кожи. Но избавиться от свежих шрамов вполне реально с помощью народных средств.

10 продуктов, которые сразу же чистят сосуды

Ученые уже давно установили, что вегетарианская диета с низким содержанием жира является лучшим способом снижения уровня холестерина. А вот 10 продуктов питания, которые помогут вам быстро разблокировать артерии естественным путем.

КТ позвоночника - решение даже сложный проблем

Статистика заболеваний позвоночника в современном мире очень неутешительная. Вследствие разных причин практически каждый (!) гражданин Украины имеет те или иные проблемы с самым основным опорным органом. Однако не следует расстраиваться: правильная компьютерная диагностика, следование рекомендациям и своевременное лечение могут если не полностью вылечить, то хотя бы облегчить состояние больного.

Фолиевая кислота для беременных: кому назначается и почему

Фолиевую кислоту некоторые доктора советуют принимать еще до наступления беременности. И абсолютно все - с первого дня твоего интересного положения. Что же это за вещество такое? Зачем оно нужно и нет ли в нем вреда?

Страниц: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net