Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Волшебный пластырь

Любая физическая нагрузка - испытание для организма. К примеру, при обычном беге задействуются не только мышцы ног, но и спины, шеи, рук. Пробежав без предварительной подготовки даже пять километров, на утро человек будет ощущать крепатуру и дискомфорт, возможны неприятные ощущения потянувшейся мышцы, которая осталась в тонусе от непривычной нагрузки. Спортсмены используют специальные приспособления для лечения и предотвращения травм и растяжений мышц, суставов, о чем полезно знать и обычному человеку, решившему начать новую спортивную жизнь с понедельника.

Дефицит калорий: худеем с умом

Уже давно понятно, что диеты с жесткими ограничениями не приносят желаемых результатов. Зато часто они могут привести к серьезным проблемам со здоровьем, а также возвращением прежнего веса. Так что же делать тем, кто не хочет себя мучить, но желает получить стройную фигуру? Здесь поможет только один единственный метод — создание дефицита калорий.

Доказана эффективность антивозрастной молекулы из плодов граната

Соединение уролитин A, которое образуется в кишечнике после поедания гранатов и малины, успешно прошло первые клинические испытания на людях. Швейцарские ученые, проводившие эксперимент, надеются как можно скорее выпустить новый антивозрастной препарат на рынок. Он стимулирует работу митохондрий и способен обратить вспять возрастную потерю мышечной массы.

Улыбка - первая визитка

Родители с детства учат своих детей быть самостоятельными, уметь позаботиться о себе. Навык соблюдать гигиену полости рта один из важнейших, который они пытаются привить своим малышам. Поскольку развитие прикуса человека продолжается активно до 18-20 лет, очень важно не просто следить за гигиеной и своевременной сменой зубов, но также и за формированием прикуса, что скажется в конечном итоге на работе всего челюстно-лицевого аппарата. 

Утопив население в пальмовом масле, чиновники задумались, как заставить его худеть

Похоже, у российских чиновников раздвоение личности: одной рукой борются с ожирением, другой — поощряют производителей вредной еды. Роспотребнадзор предлагает наказывать людей с большой талией, и в то время таможенная служба фиксирует рекордный импорт пальмового масла — одной из главных причин ожирения и сопутствующих заболеваний.

Давать ли воду новорожденному?

Нужна ли новорожденному ребенку вода? Этот вопрос волнует многих молодых мам, при этом рекомендации медиков разнятся – одни считают, что ни в какой дополнительной жидкости грудничок не нуждается, другие же утверждают, что вода ребенку необходима. Попробуем разобраться, как и когда поить малыша и чем отличается вода для новорожденных от обычной питьевой воды.

Бактерии - провокаторы массовых вирусов

В сезон простудных заболеваний каждый старается спасаться как может. Некоторые заранее вакцинируются, другие применяют проверенные народные средства, третьи нарочито избегают появления в общественных местах и даже отказываются от встреч с друзьями, надеясь "пересидеть болячки дома".

Ортопедические технологии на страже здоровья

"Здоровья вашим рукам", - благодарят хозяйку за любое угощение в Турции. И действительно, руки, которые потрудились для того, чтобы приготовить вкусное кушанье для потчевания гостя, заслуживают отдельной благодарности и упоминания. Но мы бы еще добавили к вежливому обращению "и здоровья вашим ногам", ведь для создания даже простого блюда необходимо еще иметь и здоровые ноги, чтобы выстоять некоторое время.

Какими болезнями может заразить домашний любимец

Домашние питомцы — это настоящие члены семьи и друзья. Однако подобно людям, они могут болеть и передавать свои микробы другим. В целях защиты от подобных заболеваний мойте руки после общения с животными и их вещами. Кроме того, необходимо показываться со своим питомцем ко врачу, чтобы быть уверенным в отсутствии опасности. Ниже описаны несколько основных болезней, которые вы можете подхватить у своей зверушки.

Британия ударила Россию по больному месту

Великобритания отказалась поставлять России субстанции для производства обезболивающих лекарственных препаратов, сообщил в пятницу генеральный директор Московского эндокринного завода Михаил Фонарев.

Чистого мяса в России практически нет

Вредоносные антибиотики (как, впрочем, и прочую «химию») можно обнаружить в любых продуктах питания — но чаще всего в молочных и мясных. Недобросовестные производители, которые гонятся за быстрым рублем, даже не задумываются, что антибиотики могут быть смертельно опасны для потребителя.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net