Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Бактерии и плесень: чем опасен неправильный чай

Заваренный недостаточно горячей водой чай может быть опасен для здоровья, предупреждают немецкие специалисты. Всему виной бактерии, плесень и другие патогены, которые могут в нем содержаться. Кипяток позволяет уничтожить большинство из них.

Диарея бегуна: что это такое и как с этим бороться?

Испытываете спазмы в животе, тошноту и желание как можно скорее сходить в туалет во время бега? Возможно вы имеете дело с диареей бегуна. Почему так происходит и как с этим бороться?

Умные машины лишат человека слабости

Алкоголь рано или поздно встречается на пути почти каждого человека. Кто-то наблюдает за распитием зеленого змия в семье еще с детства, привыкая к нему как к обыденности, многие знакомятся с ним в учебных заведениях, оторвавшись подальше от родительских глаз, другие наталкиваются на рьяное желание коллег напоить на мало-мальски значимом для коллектива поводе и т.д. 

Хватит болеть, есть занятия и поинтересней

Все мы знаем насколько гадко и порою неимоверно тоскливо болеть. Особенно в осенне/зимний период, когда толком и не понять - опять заболел или просто хандра с усталостью одолевают. Есть, конечно, народные рецепты - всевозможные чаи, настойки, мази и ароматерпия, но что если вруг все серьёзно? Береженного, как известно, - Бог бережет! Не рискуйте и не ленитесь, а одевайтесь и топайте к врачу. Для начала к терапевту, а там уж как медицинская карта ляжет.

Врачи сообщили, что легкие вейперов выглядят как после химической атаки

Легкие вейперов, пострадавших от загадочной болезни, выглядят как поврежденные горчичным газом, заявляют американские врачи, исследовавшие ткани пациентов. Тем временем зарегистрировано уже более 1000 случаев заболевания, в том числе 18 смертей, но его причины пока не установлены.

Тихая катастрофа: Москва не знает, что делать с бешенством

Этим летом общественность Москвы забила тревогу: во многих столичных клиниках исчезла вакцина от бешенства, причем по некоторым сообщениям ее нет аж с начала года!

Волшебный пластырь

Любая физическая нагрузка - испытание для организма. К примеру, при обычном беге задействуются не только мышцы ног, но и спины, шеи, рук. Пробежав без предварительной подготовки даже пять километров, на утро человек будет ощущать крепатуру и дискомфорт, возможны неприятные ощущения потянувшейся мышцы, которая осталась в тонусе от непривычной нагрузки. Спортсмены используют специальные приспособления для лечения и предотвращения травм и растяжений мышц, суставов, о чем полезно знать и обычному человеку, решившему начать новую спортивную жизнь с понедельника.

Дефицит калорий: худеем с умом

Уже давно понятно, что диеты с жесткими ограничениями не приносят желаемых результатов. Зато часто они могут привести к серьезным проблемам со здоровьем, а также возвращением прежнего веса. Так что же делать тем, кто не хочет себя мучить, но желает получить стройную фигуру? Здесь поможет только один единственный метод — создание дефицита калорий.

Доказана эффективность антивозрастной молекулы из плодов граната

Соединение уролитин A, которое образуется в кишечнике после поедания гранатов и малины, успешно прошло первые клинические испытания на людях. Швейцарские ученые, проводившие эксперимент, надеются как можно скорее выпустить новый антивозрастной препарат на рынок. Он стимулирует работу митохондрий и способен обратить вспять возрастную потерю мышечной массы.

Улыбка - первая визитка

Родители с детства учат своих детей быть самостоятельными, уметь позаботиться о себе. Навык соблюдать гигиену полости рта один из важнейших, который они пытаются привить своим малышам. Поскольку развитие прикуса человека продолжается активно до 18-20 лет, очень важно не просто следить за гигиеной и своевременной сменой зубов, но также и за формированием прикуса, что скажется в конечном итоге на работе всего челюстно-лицевого аппарата. 

Утопив население в пальмовом масле, чиновники задумались, как заставить его худеть

Похоже, у российских чиновников раздвоение личности: одной рукой борются с ожирением, другой — поощряют производителей вредной еды. Роспотребнадзор предлагает наказывать людей с большой талией, и в то время таможенная служба фиксирует рекордный импорт пальмового масла — одной из главных причин ожирения и сопутствующих заболеваний.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net