Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
7 симптомов рака, инсульта, диабета, которые маскируются под другие болезни

Как известно, все разбираются в двух вещах: как управлять государством и как лечиться. Но если страной порулить все же удается не каждому, то уж диагнозы ставят себе сами многие. Чихание — значит, простуда. Боль в пояснице — остеохандроз. Расстройство стула — съел что-то не то. В аптеках чего только не наслушаешься, когда люди подбирают себе с витрин разные препараты.

Опасность: чем грозит первый вейп

Даже однократное использование электронных испарителей может привести к нарушению работы сосудов, предупреждают исследователи из Университета Западной Вирджинии. О проведенном эксперименте они рассказали на собрании Американского общества физиологов, посвященному вопросам старения сердечно-сосудистой системы.

Что надо есть, чтобы избежать похмелья

Что будет, если перебрать на вечеринке с алкоголем, все прекрасно знают. Избежать неприятных последствий с утра можно, если хорошо себя вести и знать меру. Если же чувство меры отсутствует, можно попробовать правильно питаться — и начать заранее.

Роспотребнадзор бьет тревогу: из-за неправильного питания страна вымирает

За последние пять лет заболеваемость ожирением в России выросла более чем вдвое. Самая тяжелая ситуация — в Ненецком автономном округе, Алтайском крае и Пензенской области, говорится в докладе Роспотребнадзора за 2016 год. Причем почти втрое чаще, чем взрослые, страдают ожирением подростки: уже в 15−17 лет это прямой путь к диабету, гастритам, язве, варикозам…

Пять самых опасных диет для мужчин

Недавние исследования показали: мужчины стали все чаще садиться на диеты. Стремятся скинуть с себя лишнее. Килограммы, имею в виду. Уже почти 30 процентов представителей мужского пола так или иначе ограничивают себя в еде.

В центре всего – ваше здоровье

Здоровье – основополагающий фактор для полноценной жизни человека. Следить за состоянием своего организма – обязанность каждого, ведь говорить в целом о процветающем достойном государстве можно только в том случае, если его населяет здоровая нация.

Пиво залпом — путь к инфаркту

Выпитые залпом несколько литров пива вызывают аритмию и могут приводить к развитию сердечной недостаточности и инфарктам. К таким выводам пришли ученые, обследовав участников мюнхенского фестиваля «Октоберфест».

Восемь сердец Рокфеллера

Дэвид Рокфеллер был известен не только как миллиардер и член «мирового правительства», но и как человек, перенесший семь операций по пересадке сердца. Последнее из них остановилось 20 марта 2017 года.

Полуголодовка помогает бороться с возрастными заболеваниями

Длительное воздержание от пищи – большое испытание практически для любого человека. Но некоторые специалисты уверяют, что есть польза и в правильном кратковременном голодании. Оно позволит не только избавиться от лишних килограммов, но и даже увеличить продолжительность жизни.

Растворы для линз 2 в 1: уход и профилактика

С проблемами коррекции зрения сталкиваются многие. Если вы уже состоите на учете у своего лечащего врача, и рецепт на линзы для коррекции зрения вам выписан, не стоит затяги

Четверть продуктов в России есть нельзя

За прошлый год продукты питания подорожали на 6%, и это только официальные цифры. В реальности же кошельки у россиян отощали намного больше. Экономя, люди вынуждены покупать все более дешевые, а значит, некачественные продукты. И как тут ноги не протянуть?!

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика